加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你赞美鼓励宝宝的方法】+夸奖的方法见效了+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你赞美鼓励宝宝的方法】+夸奖的方法见效了+云涵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6189
楼主
果果自从出生到现在胆子一直都很小,这点随我,因为我的胆子就很小,没想到果果竟然继承了我的缺点,就拿走路来说吧,果果都已经14个多月了,前几天才刚学会走路,但是由于胆子小一直不敢撒手总要扶着某些东西或者让你领着她他才走,这几天能独立走了,两只小手还抱在胸怀象害怕似的,昨天果果走着走着突然没站稳就跪在地上,我没有扶她,而是告诉他自己站起来,果果也很争气,没有哭,自己一点一点的起来,起来后我给果果一个吻并夸她很棒,果果真的能听懂我说的话,很开心呢,还打响呢,在果果的成长过程中果果每一次摔倒我都很心疼,痛心,但我觉得这不是办法一定要锻炼他,让他经受一些困难挫折,也许他会给你带来不一样的答案,确实如此我真没想到果果那么勇敢的站起来,在学走路的过程他一次次的摔倒但是每次都自己站了起来还继续走着我真感到欣慰也许是第一次跌倒时我的夸奖让他有了自信胆子也大了,今天小家伙自己把着沙发要往上上呢,我扶了一下她,他竟然上到沙发上了真的太令我意外了,我再次的夸奖了他一下,他却开心的晃起来,真的是这样夸奖能让宝宝更进步给我带来更多的惊喜,所以我们对于责备来说何不尝试夸奖鼓励呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-28 15:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-28 15:23 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
我家宝宝也一样鼓励一下更有力量
  • 云涵
    云涵:是啊让他们更有自信了
    06-12 09:55
板凳
相信有了妈妈的鼓励,宝宝会越来越勇敢、自信。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
妈妈的鼓励永远都是最有用的
个性签名
看来我也可以尝试一下这个方法的。
个性签名
好宝宝夸出来
要经常夸奖宝宝
个性签名
常夸宝宝会有惊喜的
个性签名
回复 3# njj801

是啊希望如此
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# alice326

嗯我觉得也是