加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【烂漫春装】+自己喜欢的就是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【烂漫春装】+自己喜欢的就是最好的

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9096
楼主

爱美之心人皆有之,每位爱美的女士们都喜欢把自己打扮的很靓丽,不仅可以增加自己的自信心,还可以给自己不淡的生活不断地注入一些新的色彩。当我们穿上漂亮的新衣走在路上,一定会感觉像是一阵阵温柔着轻风围着自己转,那得会感觉很快乐。因为每个人的性格不同,穿衣风格自然不同,不管是哪种穿衣风格,只要是自己喜欢的,那就是最好的,其实别人的评价和眼光真的不那么重要。

每次看到身材苗条的女子上身穿一件纯色的衬衣,和牛仔裤搭配,然后把衬衣扎进腰间,再配一条窄点儿的皮带,我自己感觉那样穿着就很好,很轻松、很阳肖的感觉。我以前总感觉不太习惯把衣服扎进腰间,现在看来偶尔尝试一下也很好。偶尔换个风格也总是好,不管是哪种风格,穿习惯了就好,当然最重要的是要自己感觉舒适最好。

(图片源自百度)

我的胯有些宽,所以每次买裤子都比较麻烦,因为胯部合适了,裤子穿起来腰部就显得很松垮。在好友的建议下,我还真的是选择了尝试穿裙。那种裙摆不要太大就好,裙子可以遮挡住我身材的缺陷。我是个急性子,平时很少穿裙子,可以说几乎不太穿裙子。前些日子和朋友一起逛街时,好友帮着挑了一件裙,穿上感觉还可以。正好赶上宝宝过生日,我还像参加盛宴一样地穿上了新裙子和宝宝一起过了生日,宝贝还一直夸着:“妈妈的裙子好漂亮!”。

说起春装,我想每个姐妹的衣柜里都会有一两套运动装。周末和家人一起在公园里散步,或是一起打羽毛球,全家总动员,一起穿上运动装出行,想想那场景就感觉充满了活力。关于运行装的选择,我个人比较喜欢买套装。不过经常看到家庭的体恤和牛仔裤的搭配感觉也很不错,很动感。

每个人都喜欢穿新衣服,就连宝宝每次穿上新衣服时心情都格外之好。今年宝宝的新衣服已买了不少,准备过些日子给宝爸和自己也再添置一些新衣。无论是穿什么风格的衣服,自己感觉舒服最重要,只要是自己喜欢的,那就是最好的。

亲爱的朋友,因为参加活动时没有仔细看要求,所以最先写的贴子不能参加活动,这是最新写的。前面写的贴子内容在这里:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-224488.html#post5305239   真心地感谢朋友们的用心评论,谢谢大家的鼓励和支持!真的很抱歉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:00 活动奖励
个性签名
沙发
好帅气的宝贝
板凳
小家伙的坐姿很标准呀
回复 2# liufen96

呵呵,谢谢亲爱的支持和鼓励!
个性签名
回复 3# xuanxuan0426

刚开始不行,一直在纠正,现在好多了。
个性签名
宝宝的衣服也是很漂亮的呀
宝贝穿上真的很帅气哦!
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲爱的,宝宝很喜欢这套衣服。
个性签名
回复 7# 润润妈妈

呵呵,孩子们都喜欢新衣服呢,穿上新衣感觉都要快乐很多,写作业都格外认真呢。
个性签名
很时尚很酷的衣衣呢,也可以写孩子的服装吗?
很时尚很酷的衣衣呢,也可以写孩子的服装吗?
回复 10# ttxs

呵呵,亲爱的,应该是都可以为题材吧,不然我就跑题啦!
个性签名
回复 12# 陈奚

我也是想写孩子的衣服呢,没看见有人写,就是亲爱的写了,所以我问问
回复 13# ttxs

没关系的,重在参与嘛。
个性签名
回复 14# 陈奚

那我也写孩子吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请