加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 感受春天的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受春天的快乐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4230
楼主

上次去商贸城给朋友的孩子选衣服时,正好看到了一件很喜欢的上衣,给宝宝试了一下感觉穿在身上也很漂亮。宝爸还在犹豫要不要买,我就已经决定了去付钱了,我们对别人总地特舍得花钱,对自己和孩子似乎就有些吝啬呢。今年的经济条件稍微好些,也不必再想着还帐了,生活总是感觉一下轻松了很多。宝宝小的时候,我们更多的是穿朋友家孩子的旧衣服,听老人说:孩子穿旧衣服身体要更健康些。现在不如以前了,孩子渐渐长大了,而且也上了幼儿园,现在一年给孩子买几件就衣服,条件也是允许的,再者说都是应该的开支,也不必过度节约。

在镜子面前,宝宝看到了穿上新衣服的自己,很是开心:“妈妈,我好喜欢!”。第二天上学前,我对宝宝说:“来,让妈妈拍几张照片好吗?”,宝贝一说拍照就很害羞,平时让他拿着新得的绘本担照却是十分配合。就在宝宝左右推辞的时候,我还是赶紧抓拍了几张。春天孩子们终于可以脱下厚厚的冬装,轻装上阵的感觉真的很快乐。

那天下午我早早就守在幼儿园门口,宝宝见到我来了,站在队伍里快乐地朝我挥舞着小手,还兴奋地对旁边的同学说着妈妈的到来。现以终于有机会可以偶尔地早早去幼儿园接宝宝放学,这种感觉真的是太幸福了。放学回家的路上,宝宝像只快乐的小鸟在沿路奔跑着,见着有人卖爆米花就嚷着要吃。为了不破坏孩子的食欲,我平时也极少给孩子买零食,但看到孩子心情如此之好,就索性就给买了一包。

一路上你追我赶地奔跑着朝家的方向,走到红縁灯的地方,宝宝特别贴心地提醒我:“妈妈,现在是红灯,不能走!”。看来我平日里的安全教育还是起到了一定的作用。到了家,宝宝很主动地拿出了作业本:“妈妈,我要先写作业!”。嗯,还真的是个好习惯呢。看到孩子端正地坐着开始写作业,我突然间感觉很是欣慰。

孩子的幸福和快乐就是父母最大的幸福,每次看到孩子纯真的微笑和活泼的身影总会有种默默的感动。家中的每个人都在努力,努力为这个家庭奉献着,就连幼小的宝贝也如此努力,真的令我感觉到很欣慰。我们和亲爱的宝贝一样,都一直走在充满希望的快乐大道上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我就靠裙子,特别喜欢裙子
板凳
回复 2# 七叶草

呵呵。谢谢亲爱的支持!这贴子是刚改了写的,活动贴没有注意看要求。以后会更加仔细的。
个性签名
衣服很漂亮的啊
我们早就是夏天的衣服了
宝宝的衣服很漂亮的呀,真喜欢
真的是很漂亮的衣服啊
很帅气的感觉,先做作业的习惯很好哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好漂亮的衣服哦。
衣服漂亮,宝贝很配合呀
上衣现在穿估计都热了,不过穿起来很帅
个性签名
小柚子健康茁壮成长
假两件好有意思啊。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
亲的头像里面的宝贝看着挺大的,今天的相片看着那么小啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲很会买呀,大小正合适
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小新衣很有特色,宝贝也很帅哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》