加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 试用怎么那么多规矩啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用怎么那么多规矩啊!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3026
楼主
烦死了,不给试用就算了,那么多规矩,讨厌死了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实也没有那么难的,耐心一点啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
耐心点,很简单的。
亲,你好,奶粉是每周五审核一次,工作人员审核的是上周四早上到这周三晚上的名单。如果审核通过了,在下周五会发短信通知,网站报名用户会发站内信通知(从4月21日开始每周随机审核500个符合年龄要求、有填写详细地址、且与之前报名不重复用户)

亲现在还没有通过,主要也是没到审核的时间哦,请亲再耐心等待一下。亲有别的问题,也可以再联系我们的。地带只要习惯了,也不觉得难玩的哦!申请试用,更新信息那些也是必须要做的,祝亲在地带玩得开心。
试用的产品总是要争取一下的,想得到的亲那么多,只有不断的努力争取才可以呀!
就是审核等的时间长,耐心点
试用就是通过自己努力一下,其实没啥
流汗亲,我刚才看了一下,亲地址都没填写,这通过的可能性真的为0,邮寄都没有方向。自然会从那一批中直接删除。
要完善了地址电话,通过了就可以直接安排邮寄了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
试用就是通过自己努力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请