加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 听说我买的那款单反比去年便宜了一千多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听说我买的那款单反比去年便宜了一千多了

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5890
楼主

不知不觉,我的单反买来已经一周年了!

翻开我去年晒单反的帖子,看到发帖时间是4月22号,正好是一年的时间呢!
时间过得还真快呀!老公刚才告诉我说,这款相机已经比我们买的时候便宜一千多块了。
他有个同事刚从网上的苏宁易购下单,然后今晚就要去实体店拿货了。
他跟我们买的型号是一样的,也是尼康D7000,他买的价格是4899元,比去年我们买便宜了1100块钱呢!
大概是又要到五一了,这些东西又有特价了,所以有想要入手的亲们,也可以去了解一下,该出手时就出手!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-169144.html

其实我也是忘了自己买的价格是多少了,老公告诉我们买的价格时我都吓了一跳,竟然这么贵呢!
没想到我们去年也真大方,这样就把单反买回来了,这可不像是我的风格呀!
我再翻看了去年的那帖,价格也写在上面,确实是这样呢,近六千呀!
虽然这不算是特别好的一款机,据说好的单反基本上要上万呢!
不过我们的消费水平不高,这个价格我都感觉是天价了呢!
当然我也没太过心疼,想到土豪们买的苹果手机,一部手机不都要好几千了吗?
我没用过那么高大上的手机,我坚信,我用这么多钱买单反,比买部土豪手机实用多了!
这就是每个人心里不同的价值观念吧,或者如果我也变得像土豪那么有钱,可能价值观念就有所改变吧!

不过这一年以来,我们每次出去旅游,或者有什么活动,或者回老家,我们都要背上单反,留下了很多美丽的瞬间。特别是每次回老家,回到我的娘家,我们都要拍一张全家福,以做留念。我也尽量帮他们多拍一些照片留念,有机会的时候,我就把这些照片整理成册,做成照片书。所以每次回家,我都要带上照片书给亲友们看呢!看到一张张自己拍的照片,看到一个个熟悉的面孔,就让我感觉很有成就感!特别是孩子的照片,我喜欢抓拍,比刻板站着笑的照片生动多了,我觉得这样更加珍贵和难得呢!还有我的外婆,每次回去,我都要给她“偷”拍几张照片,因为她觉得自己不好看,满头白发,觉得丑。可是我却觉得她是最亲切、最好看的外婆了,她的每一张照片我都很喜欢,外婆的年纪也大了,我更要珍惜这些瞬间,更要留下更多的她的照片了!所以,我的单反,真的是我的一个好帮手!

所以,如果想买单反的,不用犹豫太久了,也不用观望太久了,虽然价格会降低,但早买早用,买到就是赚到,相信这是物有所值的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-04-20 20:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
电子产品更新换代是比较快呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
听亲爱的这么一说,我心动了。是在实体店买的吗
回复 3# liufen96

他是在苏宁网上下单,实体店提货
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

我刚看了一下,不知道是不是同一款,深圳显示缺货呢。
现在单反确实都不贵了,一般三千多就能买到个不错的
呵呵,还真没买过呢
我还在心动,但是就动没办法动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-04-21 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哦,我好心动啊,赶紧看去偷笑
评分记录
我刚才看了一下还要5187呢调皮
评分记录
我家买的是佳能,便宜是正常的
亲,买过就别再去看,呵呵,我就是,反正贵了便宜了也不知道。
回复 10# qianqian0901

昨晚双宝妈看了,是四千八百多,不过她那边缺货
个性签名

电子产品就这样了,你想想手机几个月就降价千多
有单反,就是方便!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》