加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒新买的单反
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒新买的单反

回复数:104  |  浏览数:15343
楼主

想要买单反已经很长的时间了,但每次都是观望了再观望。一直没敢下手,主要也是因为贵吧,我不太舍得花这么几千块钱呢。但每次看到单反拍出的照片,就很喜欢,又特别想拥有一部,给孩子拍上美美的照片。我们一般都是在网上关注价格的信息的,在京东也关注了很长的一段时间了。有时已经想要下单买了,但又怕网购的如果有问题比较麻烦,毕竟相机跟其他商品不太一样。而且之前我关注的是比较便宜的单反,也就三千多块钱。但借别人的用过几次之后,总是感觉不太满意。价格倒是不贵,我怕买来后,又不满足了,又想要买更好的。所以老公说,要不就买好一点的单反,一步到位。但是我觉得五千块以上的,都是挺贵的了,又不太舍得。

这次老公听朋友说某个国美店搞五一的活动,预存10块钱,可以预约买到尼康D7000的套机,5999元,还可以送落地扇等礼品。于是他和同事都去预约了。周日晚,他就去把相机背回来了,听说再晚些去,就没有落地扇送了呢。对比了价格,这次买的还算是超值,网上很多都卖六千多块呢,好像都没这么便宜过呢。

买回来的相机。老公说等我拍好照后他再来组装相机,他都知道我这个习惯了。哈哈。
不知怎么的,我现在一点都不激动,大概是因为花了我几千块,我还在心疼吧!

这些是附送的东西,很多应该是买相机本来就会送这些吧。有读卡器,清洁套装,内存卡之类的,有些我也还不知道是什么。其中那个16G的内存卡比较值钱吧,老公说本来人家送的不是这个,是比较便宜的,他要求人家换个这个来的。对于这点,我老公是比我会,我都不会去要求人家这样的,送什么就什么。

看到这个大包,我就头疼。那个笨蛋,竟然以为包包大更好用。所以他说人家给个小一些的包包,他又叫人家换了个大的来。这么大的包包,如果我带着小羽出门,背着多辛苦呀!而且相机包一般都是专用的,只装相机,不装其他东西,我一般还得背个背包装出门必需品。弄个这样的相机包,我怎么背呀?唉!

装相机的镜头了。

装好相机了,看起来帅吧!
不过我还没拿出来用,还不太会用单反,等我先研究一段时间再说。
我一定要好好学习照相技术,拍美美的照片!不过,我可千万不能掉进摄影的坑里,烧不起钱呀!

沙发
好棒的单反,我很喜欢
板凳
以后就可以拍出高质量的照片了
我喜欢~好喜欢~~~花痴
好羡慕啊,单反一直心中向往却迟迟不肯下手
我跟谦妈一样,心水已久,但一直没有勇气下手
回复 2# lwzjc

呵,我也很喜欢呢。
回复 3# 家有千金

哈哈,那还得看技术吧。
回复 4# 一七二十七

哈哈,喜欢就下手。
回复 5# qianqian0901

我也是犹豫了好久才买的,本来都要继续犹豫,但是老公说这次是最优惠的一次了,所以才买的。
回复 6# 蚂蚁撼大树

我也是心水已久了的呢,从孩子出生我就想买到现在才下手的。要不是老公坚持要买,我也还是下不了手的。
这款风评不错的啊
回复 12# 帅小虎

我倒是没怎么注意这款,因为之前觉得贵,不在我的心理价位,反倒是我老公在关注这个的。
回复 11# 羽妈妈

你家老公是坚强的后盾啊,我家属就是强烈反对,到现在也没游说成功,哎。。。
回复 14# 蚂蚁撼大树

我们还不敢告诉长辈呢,如果给长辈们知道,又得说我们乱花钱了。我老公也觉得需要一个单反,因为之前我们出去玩,都是借他同事的单反来拍,拍的效果挺好,所以他也心动了。我们都觉得,应该留更多美好的回忆下来,拍照就是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请