加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 出痘痘就想挤,追悔莫及啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出痘痘就想挤,追悔莫及啊!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2968
楼主

脸上冒出了一颗大痘痘,无语。前段时间是嘴角有点上火,终于好了,可是最近依然吃辛辣食物,今天就突然冒出一颗大痘痘,老公乐呵呵的说“这颗痘痘都熟了,我来帮你挤爆吧!”吓得我赶紧跑了,毕竟这粉刺啊、痘痘啊,如果挤了会容易发炎,留下疤痕或者黑头的,我才不要让老公给我弄呢。

老公是个特别爱凑热闹的人,他经常盯着我看,瞅准了有小黑头啦或者痘痘就想去挤一挤,可是偏偏不敢给自己挤,怕疼啊。我问他为什么这么喜欢给我弄?老公说感觉特爽,就看到挤一下就能有东西出来,这感觉不言而喻啊。边说着边一副陶醉的模样,害我差点没吐,老公真恶心。

可是就在我刚才准备写这个帖子的时候,不自觉的摸了一下那颗痘痘,然后又不自觉的突然捏了一下。呜呜,捏爆了,听到了那轻微的声音。果然自作孽不可活呀,也不知道又得多久才能好。其实现在的我已经很少出痘了,可是偶尔因为太能吃辣,或者太过油腻的食物,就会这样,很郁闷啊。

在这里用我的经历告诫姐妹们,一定不要吃太过辛辣或者油腻的食物,哪怕吃了出了痘痘,也一定不要去捏它。我曾经就因为这手的不自觉,导致皮肤出现黑头,还留下了痘印,现在都很难去掉了呢。哎,多吃青菜、多喝水、好好护肤,才是护肤之王道。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 我是经常给老公挤黑头的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
呵呵 我是经常给老公挤黑头的
tingxue 发表于 2015-04-11 18:44
偷笑 看来你也有虐人倾向,看不惯脏东西吧,哈哈
回复 3# 小Aric的幸福

是啊 挤出来有成就感
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也愿意去给老公挤,那种感觉真的很爽
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我不愿意给别人弄,有时自己弄一下,有时随他
个性签名

尴尬这个告诫我也经常和朋友说,不过一般告诫别人的人自己就很难做到,就是爱吃这一口摇头
这个告诫我也经常和朋友说,不过一般告诫别人的人自己就很难做到,就是爱吃这一口
梦雨心 发表于 2015-04-13 10:40
偷笑 就是这样啊,我也是忍不住自己会去挤
我也愿意去给老公挤,那种感觉真的很爽
盼盼快乐 发表于 2015-04-11 20:57
哈哈哈,我就不太爱给老公挤,倒是喜欢给自己挤
我不愿意给别人弄,有时自己弄一下,有时随他
diandianxuhan 发表于 2015-04-11 23:48
我也是这样的,喜欢给自己弄
用中药调理,内热!
千万不要挤,容易留印

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》