加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【读书月】+看的比较杂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【读书月】+看的比较杂

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3481
楼主

从小就是比较喜欢读书的人,我有很多很多的课外书的,小的时候,其实没有什么钱,但是妈妈还是会给我买很多的书,我记得刚刚第一次买的书就是那些世界名著,但是买的而不是那种精装版,就是那种普通版,所以现在已经发黄了,在我搬家的时候,我看到那些书其实都是已经发黄了,都是已经不能看了,但是还是看到了我小的时候的痕迹,就是看书的痕迹。

后来上学了也买了很多很多作文的书,我的作文一直都是被老师表扬的额,我记得那个时候我是语文课代表,所以很多时候我的作文都是被老师当成了范文,那个时候,我都是很得意的,因为这个作文书也是买了很多啊。

后来还有了新概念作文,我第一届就买了,那个时候,还没有同学买,就是我一个人最开始的时候就买了,看到了新概念的书,还真的是不错啊,觉得他们的作文真的是很厉害啊,比我们写的好多了,思路也是好多了啊,那个时候,很多课外的书,都不能多买,所以我觉得作文书是最好的书,可以让我的写作思维更加的开阔一点。

后来读了大学也买了很多其他的书,其实我也买了很阴暗的书,比如安妮宝贝的那种书,八月之类的,有点深沉,我后来买的书不多,基本都是图书馆里借的,学校里有借书证,在我们自己这边,我也是办了一张借书证,也是经常去借书的。

就算是工作了,也是经常会去借书看的,刚刚工作的第一年,是借书借的最多的呢,那个时候还真的是看了很多很多的书,什么穿越的,古装的,哈哈各种各样的书都看了,完全就是没有我自己的风格,哈哈、

现在看书不多了,哎没有时间了,有时间的话,我还是希望可以多看看书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 13:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 13:47 活动奖励
沙发
看来都是小时候爱看书的妈妈呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
都是爱书的妈妈,书中自有黄金屋嘛
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
爱看书就是好啊
我家也是,什么都有接触,其实杂也有杂的好
读书的故事
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
不管什么,只要看了就是好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
多看些书对孩子的帮助不少的
看书是个好习惯啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也爱看书,可惜小时候没什么书看。
看书的好习惯,需要一直坚持
现在有了电脑和许多电子设备,看书的时间就被挤没了啊
有时间可以多看看书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》