加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高奶粉的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉的试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4456
楼主
            很幸运的通过了特福芬阿尔高2段奶粉的试用申请,在等待不久之后,奶粉就如约而至地来到我家。打开快递包裹,天蓝色的外包装就映入眼帘,让我感觉格外的舒服。整盒奶粉拿在手里可谓是分量十足,感觉沉甸甸的,看见盒子上标注的重量没?足足600克呢,出于好奇在网上百度了一下,一盒这样的奶粉市场价值在200多元左右,可见特福芬的生产厂家真是大手笔,赞一个!

本次试用的特福芬阿尔高奶粉2段奶粉适用于6——18个月的宝宝,而我家宝贝正好处于这个阶段,可以说奶粉来的那么是时候。特福芬是德国的大品牌,而这款特福芬阿尔高奶粉就是来自德国100%原产原装进口的婴幼儿配方奶粉。如果觉得不安心,可直接扫描产品外包装的追溯二维码就能亲辨真伪。

特福芬阿尔高奶粉采用阿尔卑斯山黄金奶源地的纯净奶源,制造出来的奶粉健康安全。阿尔高活力AAA全维配方,能为宝宝的生长提供丰富的营养需求,同时提高智力、免疫力和消化能力,让孩子身体得到更好的发育。而且无蔗糖添加,这样吃惯母乳味道的他们来说,是比较容易接受的。

每盒奶粉又分为独立的两大袋,打开其中一袋,可以看见淡淡乳黄色的奶粉。在水杯中放入40°的开水,然后加入相对比例的奶粉进行冲调,就可以看见奶粉快速均匀的溶解于水中。给宝宝试用之后,也没有出现吐奶、腹泻等不舒服的地方,感觉非常不错。感谢特福芬的商家,感谢宝宝地带这个平台!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好可爱呀,蛮喜欢他的两包独立装哒~
板凳
第一次见这样的包装一盒两袋
恭喜亲了哦
2段怎么申请
亲好幸运呀
奶粉真的很不错呢!
这么好的奶粉,还是免费的,真棒
奶粉很适合宝贝哦,请宝妈多多支持我们!
我也想要啊。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请