加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > ❤春天减肥经验谈❤ +该动起来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +该动起来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2812
楼主

要说减肥话题还可以,要说经验吧,这两年确实没有。这两年坐在电脑前的时间长,每天也不运动,还那么的爱满足口腹之欲,不胖也难呀,这体重是直线增长,再不减就有横向发展的势头了。三月不减肥,四月徒伤悲,是时候运动起来了。

虽然肥没有减下去,但是总结这段失败的经历,我认为是这样的。

最主要的是吃的依然很多,尤其是晚饭。很多年来我习惯了早上吃少,晚上吃多。因为中午十二点吃完饭一直到下午六点吃饭,中间隔了六个小时呀,真心很饿,所以一回到家就吃,做好饭了又吃。加上有时孩子吃不完,我还要收拾的这个坏习惯,于是乎每天晚上都是吃撑的节奏,这能量进的这么多,能不被吸收么。所以要想瘦,还得管住嘴,尤其是晚上不要多吃呀。可是我最近还是摸索不到合适的方法,如何能不吃又不饿。别说晚饭不吃到了八九点不吃东西,就是六点不吃都饿的慌呀,肿么办。

当然了,我觉得最主要的还是吃完以后不运动的过。想想过去的N年,包括生完孩子以后,我一直是那种饮食和作息,也都减下来体重了。只是因为去年不运动,所以人就如气球一样吹起来了。那么最简便的方法还是去运动好了。

说起来也是自己意志不坚定呀。月初的时候,每天晚上带着孩子去晚走,每次走五圈,一圈也就是个三百来步吧,运动量不大,多少会消耗点能量。坚持了一周还不错。可是第二周开始忙起来了,每天回到家做饭吃饭再检查了孩子的作业就不早了,加上忙了一天困的不行了,没有力气外出运动了。于是这个减肥的事情又搁浅了下来。

有人说时间就如海绵,挤挤就出来了。我深以为然。最近还是调整下作息时间,挤出时间每天运动上半小时到一小时吧。为了健康为了美,这个春天都动起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
坚持不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
运动要坚持确实不容易
是啊,要实际动起来
行动起来吧!
运动加节食才能减肥成功
说的太对了,就是不好坚持