加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高奶粉——妈妈的放心选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉——妈妈的放心选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3059
楼主

收到宝宝地带的礼物——特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段,我真的感觉特别幸运!非常感谢宝宝地带给我这个试用机会,我一定好好珍惜,认真完成试用任务,并如实填写试用报告!

我家宝宝现在是八个多月,是母乳和奶粉混合喂养,已经添加了一些辅食。提到选择奶粉的问题,可真是叫人头疼,宝宝的口粮需要做足功课去选,目前已经试过了好几种奶粉,都不尽如人意。宝宝地带的礼物送的很及时,给宝宝一个机会接触到特福芬阿尔高婴儿配方奶粉,扎扎实实的一大盒600克,足够叫我切实体会它的品质怎样了。

首先说说这款产品的大概印象吧,特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段是纸盒包装,并配有一张中文版的说明书。包装盒上用中文和英文两种语言标识了奶粉的试用年龄、营养成分、冲调方法、注意事项等等,盒子底部标有生产日期和有效期,各项标识都很清楚仔细并且全面。值得一提的是,奶粉盒上贴着二维码标签可以进行追溯,那我肯定要扫一扫试一试了,结果查到了这盒奶粉的各项检测时间及出入境时间,清清楚楚,让人心里一下子踏实许多。这款奶粉是欧洲原装进口,众所周知,欧洲的奶源更安全,监管更严格,食品质量也更让人安心,阿尔高地区的奶牛产奶的品质也是相当有保证的。接着说一说这款产品的配方,阿尔高活力AAA全维营养配方,除了常见的DHA、ARA、牛磺酸等,重点是添加了益生元,会对宝宝的消化系统很有帮助的。

打开奶粉盒子,内置两袋300g包装的奶粉和一个奶粉勺子。小包装的设计很贴心,因为奶粉打开之后的保质期都很短,如果是大包装的奶粉,打开之后喝不完就会浪费掉。小包装分量少,宝宝可以在最短的时间内喝完,不担心浪费。厂家的这个设计确实是真心从消费者的角度考虑问题,还可以最大限度的保持奶粉的新鲜度,真的是一举两得啊!将奶粉的铝塑包装打开,浅黄色的奶粉呈现出来,粉质细腻均匀,仔细闻一闻,有淡淡的奶香味。把温水准备好,按照说明取好奶粉加入奶瓶中,轻轻摇一摇奶瓶,奶粉溶解的既快速又均匀。我先来尝一尝吧,嗯,除了奶香,基本上一点甜味都没有,这样挺好,不用担心宝宝的牙齿坏掉了。宝宝喝奶时间到了,他已经咿咿呀呀的喊起来了,赶紧把奶瓶递过来,宝宝马上就咕咚咕咚去喝了起来,没有一丝一毫的不适应,还一边心满意足的喝着,一边乐呵呵的瞅着我笑,哈哈,看来是很喜欢这个口味呢,我这做妈妈的放心多啦。

宝宝连着喝了好几天这款产品,一切正常,而且上火便秘的情况有了一定的改善,拉便便的频率明显正常多了。看来这款产品的配方确实对宝宝的消化系统有好处,清淡不上火!看照片,宝宝喝的不亦乐乎啦!

总结一下,特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段,能带给宝宝成长所需的全部营养素,配方合理全面,味道清淡不上火,口味也让宝宝非常喜欢,是妈妈的放心选择,值得推荐给更多的妈妈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的 获得不错的试用
板凳
恭喜亲爱的,这个好像不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-04-02 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那就恭喜亲啦
宝贝吃得好香的呢!
谢谢宝妈的肯定,这款奶粉非常适合宝宝哦,请多多支持!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-04-21 09:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请