加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉试用心得

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3102
楼主
很开心宝宝地带这个平台可以让我有试用这么好的奶粉的机会, 接到奶粉试用的电话通知 很开心  因为之前没有给宝宝喝过德国的奶粉  想着给宝宝试试   因为特福芬的牌子很好 让人放心 嫂子家的孩子喝的就是  不过是有机的   ,我给嫂子尝了一点她说味道比有机的更浓郁一些   个人觉得还是很不错的,宝宝刚开始喝  看便便还是挺正常的  也不是很费劲   主要是不上火 ,刚拿到手里的时候 还以为是那种整体一桶装的   之前还担心一桶打开喝的慢会变质呢    不过打开后 看到里面是分袋装的很贴心   这样一来可以慢慢喝 而且奶粉都是新鲜的   这样出门小包装也比桶装的方便还不担心会洒出来   宝宝喝的也很是起劲   往后可以考虑给宝宝继续喝 不过也不知道是不是冲泡的方法不对  觉得有点不好溶解  其他都还挺好的  后期还会继续支持的~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉不错的,恭喜这位亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
奶粉真不错啊 恭喜亲啦
很棒的试用呀,恭喜了!在宝宝地带里多活跃,以后的试读试用更多呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜亲爱的免费试用也不错的
看来宝宝很喜欢喝这奶粉啊!
谢谢宝妈的支持,这款奶粉很好溶解的,按照包装上的说明就可以了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请