加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3517
楼主
首先,真的很感谢宝宝地带给我的这次试用机会,得到通知说我通过试用审核真的很开心,想说幸运之神终于也眷顾我了。后来打电话确认的时候,我没有接到,不过工作人员认真负责,又给我发了信息,确认地址之后就在家等待快递啦,那天从外面回来看到桌子上有一个包裹,我一看到就说肯定是特福芬奶粉来了,赶紧拆开看,感觉好大一盒,有六百克,不过我家宝宝一直是纯母乳的,我送给姐姐家宝宝喝了,姐姐家宝宝一岁多,正在断奶中,家里也买了奶粉,有普通的还有羊奶粉,一开始要给姐姐她还不是很想要,因为刚给宝宝转奶不敢换,怕宝宝肚子不好,我就和她说这个是德国的,有机奶粉,她就拿回去说试试,没想到拿回去后宝宝很爱喝,还要着喝,而且便便也很好,姐姐说不愧是德国的,真不错,打算再买点给宝宝喝!下面上几张产品照片吧,没有拆开的细节图,不要介意哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的 试用奶粉 试用报告要写800个字以上 图文并茂哦
板凳
很棒的试用,不过报告不合格呢。
亲爱的,需要按要求完成哦
羡慕啊,我们都没得到呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在的孩子很幸福呀,可以得到这么好的奶粉
我宝大了不喝了要不我也申请试用一下
很棒的试用呢。我们家孩子大一些了,申请不了了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么好的奶粉送给姐姐家的孩子喝也不错的!
宝宝这么喜欢这款奶粉哦,请亲以后多多支持,你们的支持就是我们的动力!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请