加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3758
楼主

当收到宝宝地带工作人员电话通知我得到特福芬奶粉试用时,我感到万分惊喜。东东拿到手后,打开外包装,精美的奶粉包装再一次让我深感意外。不但在图案和色彩上相当抢眼,那实实在在的分量更让人喜欢!当宝宝看到后也激动地抢着要打开,小脸上更是流露出非常想吃的欲望。打开内包装后,奶粉很细腻,没有一点疙瘩,冲调以后,房间立刻溢满了香甜。我尝了一口,口感清淡中透着奶香味,宝宝也很爱喝,一口气都喝了180毫升。感谢宝宝地带和特福芬奶粉给我试吃的机会,另外也感谢工作人员帮我解答的问题,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们还没收到呢?恭喜亲爱的!
板凳
我的还没有通过呢 太速度了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好棒啊,这么大份量。
个性签名
恭喜亲,已经有心得体会了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也收到了
恭喜亲了呀,我的没有通过啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个试喝机会真好
这个真棒呢,恭喜你呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这次的奶粉试用真不错呀,恭喜亲
好大一盒,够喝几天的
宝贝喜欢就好啊!
宝宝这么喜欢呢!看来特福芬非常适合宝宝哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请