加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 孕妈妈有清楚的吗,哎,纠结呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈妈有清楚的吗,哎,纠结呀

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2615
楼主
怀孕前就听说四维彩超,觉得很有意思,还是那一次,在闺蜜家看她照的,觉得小宝宝好可爱的呀,心里想,以后有宝宝也这样。和老公结婚在去年,说起怀宝宝,还挺有意思的呢。我就是急性子嘛,结婚见自己一直没有动静,还担心自己是不孕呢,哈哈,其实当时看到别人的小宝宝,所以就觉得很想要一个。一直都喜欢孩子的,所以就有点着急。今年成功 怀孕了,那个激动呀,哈哈,当时第一个就是给老公说的,第二个就是给闺蜜说的,哈哈,婆婆还是第三个。闺蜜说我就知道你小样,有了孩子了肯定会嘚瑟一番的。昨天还给闺蜜煲电话粥,她说我现在可以做四维彩超,时间上也够,我现在是23周。看了一些资料,时间上也合适,就准备去医院做检查一下,只要宝宝健康,做妈妈最大的祈求了。准备抽个时间去看看,有哪些做过四维彩超的妈妈有经验的呀,做检查之前要要准备哪些呢?能不能吃早餐的呀?还有呀,闺蜜告诉我,她之前预约四维的时候不好预约,人多预约了好几次才预约上的,她说现在可以直接在淘宝网上购买,举得比较新奇的呢,哈哈,网上还可以购买四维彩超,z真的挺新奇的呢,有孕妈妈是在网上购买四维彩超的吗,具体是怎样的呢,是不是直接购买就是的了?哎,没买过,闺蜜也不知道的,只好求助有经验的孕妈妈了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没买过,不过这种一般都有评论的吧 。天猫我会相信一点点,如果是淘宝,感觉很不可靠呢。毕竟不是买小东西。
板凳
网上购买这个没参与过,
评分记录
网上团购吧,以前有论坛搞过这个
个性签名
人生没有什么过不去的坎
对可信度表示怀疑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》