加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 分享下我最近的瘦身方法!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:15465
楼主

自从前几天在地带发表了一定要瘦身成功的誓言后,我吃得很少,虽然感觉身子轻了很多,但是也明显感觉到疲劳,因此节食不是长久办法,我每天还是要坚持跑步、做瑜伽,运动是减肥的最好方法,饭还是要吃的,就是别吃过量就好!!

减肥一定要坚持健康减肥的方法,如果因为减肥而失去了健康,那可是得不偿失,自己吃不了兜着走哦!

现和大家分享下我最近的瘦身方法,悄悄告诉各位,这些方法非常有效,我已经成功扔掉整整四斤肉肉啦,啊哈哈:

我每天早早起,在儿子没起床前,先来一杯蜂蜜醋水,要用温的白开水冲蜂蜜,这样蜂蜜中的营养物质不会被破坏,尽管白醋的味道很冲,但为了苗条,我是一饮而尽啊,然后在客厅里做舒展运动,伸胳膊踢腿,活动腰身,动作要轻柔,别扭了脚闪了腰,那可就是自己给自己找麻烦了,大概20分钟左右的样子,就可以达到锻炼目的了,然后我就赶快去准备早餐,等待儿子起床。我和儿子步行去学校,路上的时间不超过10分钟,目送儿子进入教学楼后,我就一路小跑到离家最近的公园,跑跑停停,随便看看路上匆匆赶路上班的人们,如果我当天有工作任务的话,这些运动就只好中断,不能为了晨练耽误工作呀是不是,运动和工作一个也不能少的。

进了公园我就奔向中心地带的草坪,加入到一个瑜伽小分队,队员都是早晨送完孩子的妈妈们,她们大多没有全职工作,喜欢健身和聊天,所以就自发地组织成这样一个团体,人数目前大约有15人,尽管我不是全职妈妈,不可能每天来做瑜伽,但是我和大家也都很熟悉的,一见面就说起来没完没了,直到队长发口令:开--始---!我才进入修炼状态,吼吼!!

从送完孩子到运动完毕回到家,最多耗时一个半小时,到家后该做什么就做什么,啥也不耽误,反而因为时间少了还会提高效率呢。

这就是我的瘦身方法,简单易操作,也并不浪费时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
瑜伽运动真的很不错的方法 最近很多人减肥呀
板凳
坚持就是胜利!
方法很简单,不过重在坚持,亲爱的加油
我也坚持 不下来  总是说运动  说减肥  但是没有行动 呵呵
个性签名
开心快乐
只要每天能坚持运动 效果总是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前我也喝蜂蜜水,现在喝得少了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
你挺有效果啊,
一直想学瑜伽,现在开始锻炼
看来亲这个很实用呀,我也来学习下
你们这个瑜伽小分队吸引住了我了,可惜我们这里没有。那个蜂蜜醋,就是蜂蜜加白醋加白水是吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-03-11 13:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
早上的时间全被充分利用啦,不错!
亲很厉害啊我就是懒啊,一般就是晚上的时候出去散步,其他时间都是电脑旁边偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 13# baoma200866

我必须要瘦身了,不敢总是坐着了
回复 12# 天使宝贝娃

不需要大段时间的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》