加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 都说养孩子费钱 养两个孩子更费钱 我咋觉得人越多越便宜呢?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都说养孩子费钱 养两个孩子更费钱 我咋觉得人越多越便宜呢?!

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:9501
楼主

很多人都跟我说,养孩子费钱啊!养两个更是花费不小吧!我可从来没有这样的认为过。我觉得还是看家长怎么花了。我是没觉得养孩子费钱的。其实,在孩子花费上,我觉得最多的,还是奶粉和纸尿裤了。但是,渐渐地孩子长大了,这两项支出就没有了啊!还有就是培训班了。我也没有觉得贵,以为我们没有报什么特长班。只是学跳舞而已,但是我们学的是在公立的学校,所以学费半年才2000元,真的不贵。还有就是孩子的衣食住行了!女儿长大了,衣服小了,就留给儿子穿了。服装上也是没有太多的花费呢!

前些日子,去H&M逛逛,发现这里打折,不仅有特价,还有活动,买二送一 。哈!真是超赞哟~~~ 于是,我在女童服装区挑了挑,又去男童服装区选了选。要不是断码了,我还真是想多买一些呢!要不是因为家里有两个孩子,我想我还真是没有真么高的购买力 啊!我觉得这个 “买二送一”的活动,还真是家里孩子多,或者几个妈妈一起买很划算的。之前就真真一个的时候,这样的活动,我一般都参加不了,因为真心觉得那样买太浪费,也买太多啦!!!

这个周六刚在爱琴海的乐友给儿子买了两件保暖内衣 。都是老款的了,但是我觉得这样的内衣,还是便宜舒服最好了,款式无所谓新旧啊!一件5折,两件4折。

昨天去望京办事,顺便又去那里的乐友逛逛。。。。又忍不住给孩子们淘了好多件美衣衣~ 两件以上4折 费雪和史努比都是4折呢!真是蛮划算的哟~

这裤子是新款~满200减50的 也是很优惠呢!给女儿买的裤子是两件装的,两件115元,儿子的小裤裤99元。我觉得这样搓在一起买,还真是很划算呢!

养两个娃 促使我的购买力大大提升哈!各种优惠促销活动也是最大化的利用了! 就盼着天气快快暖和起来 带着孩子们去踏青游玩啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
亲爱的买了不少呢,很实惠
板凳
真的是多很划算啊
回复 2# liufen96

是啊。看着便宜,就买了一堆。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 宇秀妈咪

恩,越多越便宜~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
确实是划算呀!看着好多啊
个性签名

与宝贝一起成长!
貌似真是这样
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的真是会淘啊 像你这样买 当然是实惠啦
养孩子费钱主要是教育经费上,吃穿上还好啦
这一大堆衣服都超实惠
我觉得你们还是有经济实力啊,我都不敢生二胎
个性签名
人生没有什么过不去的坎
买得真不少
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 思睿妈

呵呵。。谢谢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# tingxue

哈。是哈。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 欣颀

是啊。越多越便宜。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请