加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 节后京东第一单——获奖绘本大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

节后京东第一单——获奖绘本大集合

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3655
楼主

上周六无意间看到群里有个消息,昇妈说京东有活动,满99减30,还可以叠加图书的200-60的券。昇妈还列出了电子工业出版社的12本爱与心灵大奖绘本的链接。这12本中有几本还是经常看到大家提起的,有三本我上次自己也购买了。心里想着要不就凑一下吧,就全部放进购物车了。结果结算的时候发现有一本《小火车头做到了》没货,这样的话似乎凑不齐了。

购物车里也还有几本是参加满减活动的,比如《自我保护意识培养》第2辑。这套的第一辑买了挺久了,小妞也都看过了,第二辑是《我不会走丢》和《绝对不能保守的秘密》。因为家有女孩,所以这个还是很有必要的。

然后有一套《父与子》的黑白装之前想买的,现在没货了,搜了一下有彩色的。小时候看《幽默大师》的杂志,这个故事还是很有印象的。之前也看过泉妈的书评,觉得很不错,买来和小妞还有宝爸一起分享。

这次的活动虽然和年前的那次比力度小了一点,但是很多都是精装的获奖绘本,相对来说还是挺划算的。而且当天是活动最后一天,我纠结来纠结去还是准备下单了。

在寻找凑单的过程中发现了《疯狂星期二》和《菲菲生气了》,还有一本《火车头》,14年的凯迪克大奖作品,上次错过了。我一直希望将凯迪克大奖的绘本全数收入囊中,有活动的必收。这样一选就超出了300,没有那么划算了,于是干脆只选了两本爱与心灵的绘本,其他的下次有机会再收吧。

《大卫不可以》和《我爸爸》、《我妈妈》,这三本以前一直很犹豫要不要收,因为太经典了,图书馆可以借。不过这三本我还从来没借过呢,刚好也参加活动,考虑来考虑去还是收了。

凑单真是蛮累人的,翻遍了所有参加活动的书,加了一本《我的床下有鬼吗?》,这本看过分享,感觉还是挺有意思的。

想着小妞跟我说想要一本巴拉拉小魔仙的漫画书,就买了一本童趣的电影连环画。今天拿到书,我对这本真的很失望,居然是真人版的电影截图,感觉少了很多想象空间,拿回家看看小妞还喜欢,不行就退货吧。

额外买了一本没有参加满减的《会说话的骨头》,也是凯迪克大奖作品,小妞点名要的。满减抵券之后,原价318.8的书实付168.8.这次订单是我买书以来最大金额的一次了,不过满满一箱子几乎都是精装获奖绘本,感觉还是很不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
买了不少呢,这次的活动我错过了
板凳
哇,不少好书啊,想买没买成
每本都是获奖绘本,都很经典。
真不错啊,现在活动还有吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲又买书了,宝宝又有书看了
亲爱的还是买了呀 哈哈  还记得某人说不买书了 不过我也经常说
真是买了不少呢,而且都是经典的绘本
真是买了不少呀
入了不少好书哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这书都不错嘛,好实惠啊。
不错啊,买了挺多书的 下次有活动我也参加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请