加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 来晒晒淘宝的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来晒晒淘宝的试用

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5713
楼主

现在因为工作忙也很小上沟宝看了,前几天无聊上去走走,发现有个免费试用的。进去一看,里面也有挺多东西可以申请试用的。我就抱着试试的心情,随便找了几个商品,填写了申请理由。

一直也没把淘宝的试用放在心上,今天中午突然收到一个快递。最近可没有网购呀,打开一看才知道原来是淘宝的试用。上淘宝看看原来我中试了。跳舞 心情真的很激动,很开心!
      从来没有试过这么好运的呢?我晕了,有点不也相信,不过的确是不用钱的。加油 可能免费的礼品哦。原价可是295元呢,我可没有买过这么贵的化妆品呀。刚开来试用了一下,感觉还可以的,虽然是夏天,用了也不会觉得腻,挺清爽的。

来看看我收到的实物,跟网上的一样呢!红色的瓶身很好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-07 10:55 原创内容
个性签名
沙发
呵呵这么幸运去买彩票去中他个500W
  • junandkui
    junandkui:买彩票能中个5元都很开心了,我想是这很偶尔的机会,呵呵!
    06-05 14:10
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复junandkui:呵呵,我最多中过10块
    06-05 14:28
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-06-07 10:55 原创内容
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
不错哦,我基本上是不上淘宝的
  • junandkui
    junandkui:是有点运气,呵!
    06-05 16:50
  • tina0524
    tina0524:恭喜亲啦。。。
    06-05 17:59
个性签名
好羡慕的啊
  • junandkui
    junandkui:哈哈,有点运气吧!
    06-05 16:50
  • addce
    addce:运气太好了啊,我都没有中过
    06-05 16:52
好幸运啊,沾沾喜气
  • junandkui
    junandkui:呵呵,谢谢夸奖!
    06-07 11:41
真是不错,亲的运气真是很好啊,听说淘宝网上中个奖品不容易的。
  • junandkui
    junandkui:是的哦,我也是第一次中!
    06-07 11:41
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
太幸运啦!
回复 7# 家有千金
是的哦,有点运气,呵呵!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》