加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 说说我这几天盖楼的一些心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我这几天盖楼的一些心得

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8002
楼主

今年地带的活动实在是太给力了,竟然有16个盖楼活动,奖品多多,机会多多,吸引了大家的踴跃的参与。不过,由于盖楼的数量多,大家的问题也就多了起来。每天都看到有会员在问,怎么找到自己盖过的楼?盖多了怎么找到来删除?还有怎么知道自己盖了多少,会不会超?……问题不少,但我觉得只要掌握好规律,这16个盖楼并没有那么难,只要方法掌握得好,也不会乱,可以轻松又准确地盖好自己的楼呢!

由于咱是地带的资深会员了,地带已经陪我过了几个春节了,当然盖楼也参加过不少了,所以感觉是积累了一些小经验,现在来跟大家分享一下我的经验,大家可以参考一下,不过如果有更好的办法的,也可以跟我们交流呀!

首先,如果找到自己前一天盖过的楼层?
自从第一天盖楼比较麻烦之外,因为要一个个弄答案,还要保证不贴错,那天我弄了两三个小时呢。但第二天开始,盖楼就轻松得多了。所以我也是讲从第二天的盖楼开始。
现在每天盖楼之前,一定要先打开“我的主页”,因为这里有我们自己留过的“足迹”,回帖、发帖、传照片等,都会有记录在主页里,所以找到这里是通向各个“足迹”的最好的办法了。
这是我的主页,要找全16个盖楼的记录,可以点击本图下面的那个“查看更多新鲜事”,每点击一次,可以显示十个信息,想要显示更多,就继续点击。

看,我这里已经显示出了今天盖楼的16个楼的帖子出来了。这时,再按顺序来点击盖过的楼。按顺序来,就不容易弄错。我上面第一个是“中国国家地理”的盖楼,就从这里开始。点击进去,接下来就是下图。

怎么不是显示我的楼层呢?因为每天都有很多人盖错楼,然后删楼,所以楼层数改变了,我们自己的楼层数更靠前了。请注意看,这是第356页,要找自己的楼层,还要继续向前面翻一点。有时就翻前一两页就有自己的了,有时还要再翻一翻,其实看起来有点麻烦,但还是挺快的,因为一般也不会差太多。

终于,在351页,找到了我的回复。这一次还算是离得比较远的,有时直接打开就是自己的楼层,或者在前一两页就是了。

看,这就是我的回复。然后点击本楼层上面的只看该作者,就可以全部显示自己的回复了。再看下图。

.

看,这里全是我自己的回复了,在这里可以看到自己一共回复了多少条,可以知道今天这一个盖楼盖了没有,超了没有,如果还没盖,可以从这里复制好答案,直接在下面回复,继续盖楼。自己数到十条后,再刷新一下,看回复数是不是刚好多了十条,如果不够就可以继续盖,如果多了就马上可以找到自己回复的最后一页,删掉最后的那条。不过如果自己有条理一些,一般不会多盖。我盖了几天,暂时还没出现有盖多或者盖错的。就是这样一对一地来盖,比较稳妥。

这一个盖楼的盖完,直接关闭,再从我的主页那里打开第二条盖楼的帖子,再按前面的方法找到自己的楼层,再只看自己的回复,这里也有一个好处,就是如果不小心再打开了刚才盖过的那条,我们看了自己的回复数,就可以检查到这个是不是盖过的了,确保不出错。就是这样以此类推地盖下去,有条理,不出错。你觉得这个方法好吗?不管怎么样,不要嫌我啰嗦就好了,呵呵……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-02-13 15:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
羽妈妈好细心啊,这样的攻略我可写不出来,我就直接用小梦那个汇总贴子,一个一个挨着回
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
哈哈 羽妈妈的方法不错 但是我好像不是用这个的 哈哈 我是直接复制一条内容 回复 然后找最后一页 当然因为有人删了我们往前看几页 就找到自己的 查看自己就知道楼层了
我和你的方法是一样的,就是看总数判断有没有多回复了。
我不是这样盖,哈哈,我的比你的更简单,我就是直接点汇总的灯笼进去,从头开始尴尬
亲写得很详细哦
好用心。我直接贴在WORD里了。
我是用WORD粘贴的,每一个写好出版社和答案,一般5分钟搞定吧
个性签名
你快乐,我快乐
我也是用这种方法盖楼的,亲爱的总结的好详细啊
评分记录
好棒的盖楼攻略,我也是直接放WORD里面了,然后直接点开复制进去!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我想写在日记里,呵呵。
我不是这样盖,哈哈,我的比你的更简单,我就是直接点汇总的灯笼进去,从头开始
可欣妈 发表于 2015-02-13 15:55
我也是这样盖的。然后把第一天回复人楼层记下来,直接找楼层,复制粘贴就轻松的搞定的。
原来是这样啊 亲好细心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# WYYBB

我没有记楼层,我直接打开灯笼,然后黏贴的答案,挺快的。
我已经保存了自己的那页  每天直接复制盖就可以了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》