加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】春节的零食(2月3日-2月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节的零食(2月3日-2月10日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:11012
楼主

春节即将来到,亲们是不是都在准备年货了呀?

那么孩子们的零食必然不可少的吧!

干果、巧克力、糖果、果冻、薯片,还是其他的呢?

那么来说一说吧,过年给孩子准备些什么零食?

购买渠道呢,网上,超市还是其它?

什么类型的零食一定不能少呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

说说你家过年必备的零食,或者不准备零食的理由。

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年2月3日——2月10日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤春节的零食❤ +自定义标题

每年过年我家都会准备零食,其实不止子凯爱吃,就连我也是喜欢看着春晚吃着零食,那感觉倍儿爽。现在过年我们要去公婆家,他们没有准备零食的意识,所以我们就要买一些回去了。对于老人来说干果是比较受欢迎的,碧根果、开心果、葡萄干等等。而子凯呢,就喜欢吃果冻、糖果、巧克力等等了。我是要磕点瓜子啥的,这样看春晚才有意思嘛。哪怕在家里也要准备零食,因为子凯的同学会来家里做客。而我们的购买渠道就是超市了,超市可是什么都有的,网购不知道保质期和质量如何,毕竟这是入口的东西。所以零食已经成为我家春节,哪怕是平时生活都必不可少的东西。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-02-11 14:06 活动奖励
沙发
我家有那么一点点,等我整理好照片来参加
个性签名
板凳
说道过年零食问题还真担心,每年都有报道一岁、两岁的孩子误食了坚果、果冻险些丧命,所以带孩子去亲戚家我都打起十二分精神不让孩子随意拿桌上的坚果,还要预防那些“好心”的亲戚、长辈喂孩子不适合的食物。现在虽然小妞两岁半了,我还是很小心,没给她吃零食,难得会吃辅食小饼干,出门水果和餐具、辅食都是自带的。而我们家因为有了孩子,也就好几年不买坚果了,免的孩子看到嘴馋也想要。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-03 18:11 【春节的零食】话题奖励
我们啥都还没有准备!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:不用晒的,可以写写要准备什么,孩子爱吃的是什么等等。
    02-03 18:19
零食一般就是坚果一类,也有瓜子那些。我还没有特意给熙熙准备零食的,主要是不想他吃太多。有的就是放在家里一起吃的,都是以客人为主。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-03 19:31 【春节的零食】话题奖励
春节的零食自己最喜欢了,首先是各类坚果什么杏仁、开心果、核桃、这些都是必不可少的,另外花生瓜子、糖果也是必备的,最后就是俺喜欢的小点心了,基本上我家零食我是主力军,一人吃饱全家不饿
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-03 22:44 【春节的零食】话题奖励
过年了,我们会多准备一些干果类的零食,像开心果,腰果,开口笑,榛子,核桃等,也会准备一些瓜子,当然糖果是少不了的,因为现在都不太喜欢吃水果糖,所以一般都是买奶糖,巧克力糖和一些果脯等。。小零食也会买些,反正这个月肯定都会吃胖的,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-03 22:44 【春节的零食】话题奖励
我们家也会备一些零食的,我原本就是一个爱吃零食的人,现在加上牛,家里一共三个人,什么瓜子开心果这些坚果类的肯定会买上一些的,但不会多买,这些东西油性大时间长就不好吃了。再说现在买这些东西都很方便的,无需买太多了。其他听牛的意见想吃什么都会考虑给孩子买一些回来的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-03 23:24 【春节的零食】话题奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会准备的。平时都吃过节就更不在话下了。老公喜欢吃花生瓜子榛子之类的,我就喜欢吃腰果和开心果,薯片、鱿鱼丝、巧克力和糖果都是宝宝的最爱,但是一定不能买多,买多了小家伙总是惦记,这对孩子的身体和牙齿都没什么好处呢。至于上哪买,去批发市场吧,每年都是这样,网上买虽然便利便宜,但是这种吃的东西,还是要亲手摸一摸,尝一尝的好,否则买到不好的东西,也不顺心不是?
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-04 00:37 【春节的零食】话题奖励
个性签名
会准备一些吧,像干果、蜜饯我都会备一些的,因为感觉有时无聊的时候可以用来消磨时间,儿子也爱吃像松子、花生之类的东西,只是不会买太多,现在只要想吃平时也会买,所以只是会买的品种多但量而已
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-04 00:37 【春节的零食】话题奖励
个性签名
春节的零食可就太多了,像瓜子儿、花生、糖果都是普遍爱吃的,这两年我会买开心果或者松子吃,这样的不上火,孩子也爱吃,另外大西瓜子也是我们的最爱,不过有的地方做的口味不好吃,婆家那边倒是有一家做的挺好的,不过得过年回去以后才能买了,其他的像巧克力之类的就很少吃了,主要不主张孩子吃那个,所以很少买
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-04 15:36 【春节的零食】话题奖励
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
我们一般都是在家准备一些瓜子花生之类的,也会买上一些核桃杏仁之类的坚果,不过孩子喜欢吃糖,我也会买上一些,不过都是限制孩子吃的!!其实吧,过年就那么几天,要我说不用准备零食的,孩子吃多了就不吃饭,可是婆婆说亲戚来的多,小朋友们都爱吃,买了就留着招待小朋友吧!!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-02-04 15:36 【春节的零食】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=211347&i=t&m=5fa52

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请