加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 她是如何做到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

她是如何做到的

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6036
楼主

那天没事的时候我浏览了一下别的育儿网站,看到一篇关于产后妈妈减肥的帖子,后来我发现那位妈妈在地带,呵呵。她是俩个宝宝的妈妈,最胖的时候将近130斤,可是用了一个月的时间就瘦到了100斤左右,天呀,这是怎么瘦下来的呢?我好想知道呀?

我产前是130斤,产后是110斤,然后降到106斤,现在冬天我运动少,几乎没有运动,所以又回到了110斤。看到了那位妈妈的一个月前和一个月之后的照片呀,天呀,简直就是两个人,不过我还是能认出是她自己的,想了好久我也没有想出来,她是通过什么来减肥成功的,我留言给她了,但是没有回复,估计是她没有看到吧。

有人说,有心事可以减肥,可是我现在也没有什么心情可以让我能减掉30斤呀,我不想减那么多,就是把肚子上的小肚腩减掉就可以啦,估计减10斤就可以啦。可是减了好久了,一直也是下不去,后来我就放弃啦。

看到这位妈妈的帖子,我想没有什么事情是办不到的,就看你想不想啦,这几天我就开始转健康圈啦,可是大卫总是捣乱,不让我转,呵呵。看来减肥还得等大卫睡了以后再进行。

不知道那位妈妈吃不吃脂肪高的食物,我有的时候是会吃一些的,比如说猪蹄,呵呵。这可是我的最爱,几乎每周都会吃的,不知道吃这些会不会影响我减肥,再加上我没事的时候就来地带发帖,这都是需要坐着来完成的事情,这样肚子上的脂肪就不会燃烧,是不是就不会减掉小肚腩呢?

在家里有什么好的运动方法呀,减肥成功的亲们,可以给点意见呀,让我和你们一样,减肥成功吧,要不然换季的时候又要买新衣服啦,看着衣柜里的衣服,就是穿不进去,我那个着急呀。有什么方法在不影响吃的情况下能够成功减肥的吗?我想像那位亲一样,一个月就瘦下来,难道真的能一个月就减肥成功吗。我也好期待呀。下个月马上就春节啦,估计这个月是不行了,看来我的减肥计划要在三月份开始,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
有信心就一定会瘦的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
呵呵。。。亲爱的,马上过春节了,估计这个减肥计划很难实施呢。过就就是不停地吃呀吃,我也准备减肥呢,想想还是过完年再行动吧。哈哈!
个性签名
减肥不容易的!
重在坚持啊!我好想知道是哪位宝妈,也向她取取经
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恩有信心 持之以恒就可以啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-01-26 09:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
减肥真的不容易呀
回复 2# tingxue

好的亲 太感谢啦了
个性签名
开心快乐
回复 3# 陈奚

我也是这么想的 等三月份的时候再说吧 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 可欣妈

是的呢 我只有想法 没有做法 呵呵
个性签名