加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个人的咖啡时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的咖啡时光

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5842
楼主
下午4点30分,交卷走出701教室,长叹一口气也长舒一口气。叹的是考试结束了,考砸了,没看复习资料怨不得人;舒的是周日回来了,不用上课的周日即将开始了!回去的路上,同学们都在议论考试内容,吐槽监考老师各种严,笑着对她们说明年见,她们回复补考见,大家心知肚明啊!

一看时间还早,不着急回家。坐上公交车,穿过约半个城市到站后再步行几分钟就到了。这么大费周折只为了来这喝一杯咖啡~去年年底公司老大给了两张咖啡赠饮券,赶在年底截止日期前就去体验了一把,味道真不错!毕竟是在市内五星级的酒店里面的餐厅赠饮,总不能太差强人意吧?后面那张券没空过去就过期了。今天拿的这张是行政同事送给我的,截止日期是3月31日,趁着今天有空,就过来“消费”了。
到达时才下午5点多,因为之前来过一次,所以找过来也是轻车熟路,位于酒店南侧,设在大堂里面的餐厅。还没到饭点,所以这个餐厅很安静,旁边的自助餐也只有三三两两的人。未到饭点,这样也好,太吵杂让人也会感觉不舒服。将券拿给里面的侍者,一位美女服务员将我领到第一桌就座。不一会儿,就送上一杯咖啡,还有一小碟饼干,再来一小杯牛奶。
咖啡赠饮券只能赠饮指定咖啡,也就是黑咖啡一杯。我已经很多年不喝黑咖啡了,所以必须加糖再加牛奶。桌子上放的都是小袋方糖,再加入这小杯牛奶,搅拌,咖啡香味已经扑鼻而来!感谢赠送的小碟点心,四块抹茶葡萄饼干,还有一块是加了果仁的饼干,看着很精致、很美味!
静坐,蹭着酒店的wifii ,登录微信看看朋友圈的动态;再关注一下QQ群的最新动态。
喝完咖啡,吃完小点心的美味饼干,该回家了!看看时间,从到达到离开差不多半小时。
偷得浮生半时闲,独享一个人的咖啡时光~
出来时,大堂的美女迎宾再次以微笑示意,并加一句:慢走!因为这句让我对她注目了几秒,好美,笑容也灿烂!记得刚才进来时她也是微笑着打招呼:欢迎光临!
走出来天色渐暗,该坐车回家了!明天该上班上班,该补考补考,该干嘛还干嘛~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
好休闲的时刻,这样的感觉好惬意啊
板凳
很小资啊 考虑过了就不要想了  喜欢喝咖啡的我们  下次相约咖啡见吧
好惬意的时光啊。
这样的时光好惬意呢!
真是好羡慕亲这样的生活呀
享受,美好!
偶尔独处的时光也是非常的美好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好惬意啊。
独处的时光还是很惬意的
评分记录
很会生活呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
偶尔来来这样的日子,心情也不错!
点心是送的?!很不错哦!
哈,真是悠闲的小生活啊
不错哦,有赠送哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》