加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 1月17日 我的生日日记。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月17日 我的生日日记。。。

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5278
楼主
2015.1.17 我生日 生日的一天就这样要过去了……

今年生日没有吃到蛋糕 却是Roll Cake萌卷

QQ截图20150118165623

今年生日也没有吃到大餐和长寿面 午餐是老公去打包回来的烤鸭..

今年生日的礼物 是老公特意给我买的谭木匠木梳一把 因为我原来的木梳早就坏了 可是这份生日礼物却被我家小妞儿给霸占 拿走了…

QQ截图20150118165642

QQ截图20150118165649

因为我今天给女儿制定了新的“奖惩”游戏规则 所以今晚女儿为了能得到心仪的礼物乖乖的早早刷牙洗漱上床了 老公哄小龙睡觉 我陪真真 两个娃都很乖..

晚上 我陪女儿在床上聊天 给她念《艾薇和豆豆》 然后我又主动跟她讲《一直爱你,永远爱你》(这是女儿班上的老师过生日送给小朋友们的礼物)我和女儿都很喜欢这本书 喜欢这故事这画面~长尾巴和小尾巴……

不记得从何时开始 我的生日不再是只注重我自己了 而是更希望在这天能陪陪我的家人 我的妈妈 今天原本很想请妈妈去看电影 可是妈没去 又是在家忙活一天

可能是因为有了女儿以后 我喜欢在我生日这天让我妈妈吃好点或者陪着妈妈带着妈妈出去玩

我好喜欢女儿老师送的这本书 看着画面 回想着我小时候~ 我的妈妈也是这样哄着我宠着我 把我捧在手心…… 现在 我也同样的把我的两个宝贝儿女捧在手心疼在心头!

今天我生日 我想对妈妈说声:谢谢!谢谢妈妈把我带到这个世上给予我生命!我也要对我的一对儿女说声:谢谢!谢谢她们让我知道,做妈妈的不容易,让我感受到作为一个妈妈,被依赖被爱的幸福!

QQ截图20150118165658
(关于本书,稍后我会专门写帖子分享的,真的很唯美的一本书哟~)

QQ截图20150118165708

一直爱你,永远爱你们~ I Love You Always and Forever……

QQ截图20150118165718

QQ截图20150118165727

QQ截图20150118165735

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
祝福亲生日快乐,蓝色港湾夜景好漂亮啊!
板凳
哇,这个地方好漂亮的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

是啊。有时间带宝宝来玩啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 帅小虎

是的。每年都有灯光节。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
是应该感恩妈妈
祝福亲生日快乐,蓝色港湾这么漂亮啊!我们也去看看。
做妈妈是累并幸福的
好幸福哦,礼物好赞,亲爱的生日快乐飞吻
给亲送上迟到的生日祝福啊
回复 6# tingxue

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# ttxs

来吧来吧。。夜景很美。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 家好月圆

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# 小Aric的幸福

谢谢亲的祝福
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 10# 欣颀

谢谢亲。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请