加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +相约沙湖!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +相约沙湖!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3902
楼主

因为大学里最要好的同窗是银川的,从那时候就听说了沙湖秀丽的风光,从大学时候开始就想找机会去沙湖玩,可一直到现在都没有成形!今年孩子三岁了,可以放心的带着他们远途旅游了!老爸老妈也帮我带了三年的孩子,是时候让他们放松一下了!顺便也晒晒我这快要发霉的灵魂!哈哈!

沙湖,是一处融江南水乡与大漠风光为一体的生态旅游景区。在湖区内,不仅能够看到碧波荡漾的湖水,碧绿衬红的荷花园,还有一簇簇翠绿的芦苇丛,一幅江南水乡的风光;还能在景区南边的沙漠区,看到一片片金黄耀眼的沙丘,尽显北国大漠雄浑的风情。沙湖还是观鸟的好去处,每年的四五月份和九十月份,这里有数量众多的候鸟,百鸟争鸣,群鸟飞起时,遮天蔽日十分壮观!

为了这次旅行,我特别约好了几个大学里关系要好的同学,毕业十年了,大家都从当初的青葱小妞升级为人妻为人母了,这么多年没见了甚是想念!这次我们约好在沙湖相见,大家都带着孩子,这样大人孩子们一起聚会叙旧,大家一起去沙湖游玩,在那儿可以坐船可以滑沙,想想那样的场面心里就痒痒,迫不及待的想去体验一把!

人都说读万卷书不如行万里路,趁着孩子的童年带着他们多去外面走走长长见识,趁着爸妈身体健康能走能跑带着他们游览大好风景及时尽孝,同时我也能从两点一线单调的生活里暂时解放出来,真的是美事一桩啊!期待这一天的到来。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沙湖我也听说.过,有同学是银川的,值得一去!
评分记录
板凳
好漂亮的地方。
这么美的地方啊,值得一去啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是啊!想去很久了,希望今年能实现!
回复 3# liufen96

是啊!值得一去!爱慕
回复 2# qianqian0901

嗯嗯!我想去很久了!偷笑
心动不如行动,有什么地方想去就要行动起来
好美啊,真是太值得一去了。
回复 9# 小Aric的幸福

嗯嗯!期待中。。。偷笑
回复 8# 家好月圆

嗯嗯!这次一定要付诸行动!
好美的地方呀  希望亲美梦成真
真是一个美丽的地方呀
没听过呢,看起来很美的一个地方呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

是呀!兼具江南的秀丽和沙漠的狂放!值得一去呢!调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请