加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+一起吃鱼啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+一起吃鱼啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3130
楼主

圣诞“结”美食+一起吃鱼啦

圣诞节是西方的节日,我们现在也是过得很隆重的,每逢圣诞节很多商家打着圣诞节的旗号就开始搞活动,其实就是换汤不换药,羊毛出在羊身上,在活动期间,很多美食服装都在打折,连孩子们的幼儿园也是在搞圣诞节的活动,真是热闹非凡啊。

我们也是趁着圣诞节搞活动,我们就在窝窝团上面订购了一个套餐,这个套餐就是知鱼堂的一个活动套餐,上面的菜色还是很多的,主要是我们来这边吃鱼,吃很有名气的桂鱼,点点爸爸邀请了同事一家人一起来这边吃鱼了,同事家还有一个孩子,是个小女孩,比点点小一岁,两个孩子一起吃饭还可以一起玩呢。

我们先来到了知鱼堂的门口,等同事一家人来了一起进去,谁知他们不认识,于是我们先楼上去了,点点爸爸就去找同事他们一起过来。我们来到了三楼的一个包厢,这个酒店的名字叫做知鱼堂,很有意思,餐具上都有一条小鱼,还有天花板上面的灯具都是鱼做的,还是很有特色的,本来想要吃桂鱼,后来说是没有了,我们就没有吃到,但是我们吃到了鱼头汤,烤鱼,红烧昂公鱼,也是很好吃的。

我们人到齐了以后,就开始上菜了,上菜的速度也是很快的,一会儿一个菜,一会儿一个汤,我们吃也来不及了,今天的菜色还是很丰富的,有冷菜,还有热菜,我们最喜欢吃那个酒酿圆子,还有烤鱼,点点喜欢吃有番茄酱的虾,还有炖蛋,鱼头汤等等。点点和妹妹吃了一忽儿就想要去玩了,两人在包厢里玩过家家的游戏,妹妹用一个塑料袋做了一个公主的婚纱,很有意思,点点则帮助妹妹整理这个婚纱,两人玩得很开心。到了离别的时候,两人还一起在知鱼堂门口合影了,下次我们在一起吃饭吧。

QQ图片20150116213346

QQ图片20150116213343

QQ图片20150116213339

QQ图片20150116213333

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:31 活动奖励
个性签名

沙发
看起来好美味呀!这样的餐厅不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
吃鱼真是美味的呀
好精致的菜式,那鱼辣乎乎的看起来太诱人了啊
美味的鱼,我最喜欢吃啦
哇 真不错 看起来很是美味啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个鱼看起来太诱惑人了
评分记录
鱼是我们最喜欢吃的食物了
我和我宝贝都喜欢吃鱼。

最新试读试用