加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 偶遇新鲜大草莓 果断给孩子们买回家品尝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇新鲜大草莓 果断给孩子们买回家品尝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3732
楼主

中午在妹妹单位一起吃过午饭后我们姐妹俩就想跟着一起出门了,我是要去做美容,妹妹要去办事,走到半路上我去药店买药,妹妹就先走了。我买的利胆片刚5元一瓶是100片,可这家药店因为厂家不一样就贵出去3元,我放弃不买了,准备晚上回小区买那便宜的,药都是一样的,没有必要多花那3元,再说我也不是买一瓶,这样就会剩下好几块呢。

出了药店在街拐弯出发现了一个人站在那里手里端着 一个塑料盒子,里面是看上去就和塑料一样的鲜红欲滴的草莓,刚好旁边有人女人让大家品尝,我也凑过去看看是什么情况。才知道这是她家有采摘园区,今天是推销自己家地里种的草莓来了,见我过来也热情的招呼我可以尝一尝,盒子里的草莓个头明显比我前几天给牛买的要大许多,女人说这绝对么有打农药,外面买的你尝过之后就知道是完全不同的品种了。

我拿起一个咬下去,真的好浓重的草莓味道立刻盈满了嘴巴里面。草莓水汁也非常的大。真的太好吃了,赶紧问问价钱吧。20一盒也就是一斤,30可以买2盒。这可比我的药贵多了去了。可我没有丝毫的犹豫,都忘记搞价了就说来2盒吧,因为牛和托马斯都特别的喜欢吃草莓,遇到这样好吃的草莓那当然得给两个宝贝一人一盒了。

一路上都可以闻到草莓的味道,等到下午再次回到妹妹办公室的时候我们两人都没有舍得先吃一个,尤其是妹妹,我好歹尝了一个了。这就是当妈的吧。什么时候都是先想着自己的孩子。

晚上回家就告诉牛给他买下好吃的了,打开看看是什么?哇!好大的草莓呀!这是牛的 第一反应。不过这样的新鲜草莓给谁看一眼都是相同的表情了。拿出来放在盐水里浸泡了十几分钟然后清水反复冲洗,就装盘子了。牛挑大个的吃,边吃边说妈妈草莓汁太多了都流到下巴上了,真的是这样的。

我数了数一共是16个,这样合算下来也就是1块钱一个,真心有点贵啊!不过看着牛吃的那个香值得了。吃的吃的突然想起一件事来,这种时候可不能让牛独享美食,于是和牛说吃完这个数一数还剩下几个,准备给爸爸留几个呢?然后还是妈妈,大家都得吃才可以的。牛这次表现很好,没有霸着的行为出现。看着盒子里的草莓决定给爸爸留5个,嗯,不错,给爸爸5个不算少了。接下来我和牛一人再吃3个就刚好没有了。牛吃完了自己的再没有动爸爸的剩下的那5个,等着爸爸回家后也来尝一尝这鲜美多汁的草莓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这会儿的草莓看着真是不错啊,颜色好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
冬天的草莓都不便宜啊
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
哇,好大个草莓,颗颗诱人啊
有好吃的一起分享,吃没再买
这会儿的草莓看着真是不错啊,颜色好
帅小虎 发表于 2015-01-16 08:34
这个和大街上的奶油草莓不一样,更加的透亮,更好吃一些,原价68一斤呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冬天的草莓都不便宜啊
昊昊的春天 发表于 2015-01-16 08:37
反季水果价钱都不便宜
个性签名
哇,好大个草莓,颗颗诱人啊
小Aric的幸福 发表于 2015-01-17 01:03
真心好吃,人家给了一张名片也给弄丢了,想吃也买不到了。
个性签名
有好吃的一起分享,吃没再买
tingxue 发表于 2015-01-17 14:44
这个卖草莓的不在我们市区里面卖,所以现在买不上了。
个性签名
现在的草莓又可以采了呢!我们在厦门看到才9块钱一斤,不过我们这里要三十多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-01-18 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么大的草莓,很诱惑人呀
这么大的草莓,很诱惑人呀
小小菲儿 发表于 2015-01-25 14:46
特别的好吃,现在遇不到了。
个性签名
我每次洗草莓也是用盐水泡,总是不放心啊。
个性签名
我每次洗草莓也是用盐水泡,总是不放心啊。
yiyiangle 发表于 2015-02-04 15:45
是啊,现在的食品总是让人担忧。
个性签名
回复 14# 隶涵妈妈

嗯,只能尽我们能做的,做了总比不做强。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请