加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ + 计划不如变化,但愿能一一实现!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ + 计划不如变化,但愿能一一实现!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3993
楼主

刚刚实现了一场说走就走的旅行,收获真的很大也很多,也让自己更加坚信旅游带给孩子的好处。于是心中暗下决心,一年内至少要带孩子出去旅游一次或者两次。曾经看了一篇关于《在旅行中教教育孩子》的文章,觉得特别好,把这些种种联合起来,真的觉得非常受益。

对于我们这些没有假期的上班族来说,出去旅游简直就是一种奢侈,请假出去玩,根本不划算,老板这样全勤奖,那样奖金,左扣右扣的,工资就去了一大半了。节假日出去旅游呢,人山人海的,更是麻烦。所以润润长这么大,我们从来没有出去旅游过,都是在就近的公园,景点玩一玩。

2015年,我希望自己带着孩子去浙江乌镇游玩。乌镇是典型的江南水乡吧!国家5A级景区,街桥相连,房屋依河而建筑,水镇一体,特别喜欢这样的环境!乌镇的年代感、古朴感以及舒适的陈旧感,小桥流水人家的生活真的让我很向往。据说乌镇的乌梅特别的可口,味道和葡萄干差不多吧,但皮很厚,口感也和葡萄差不多。还有大名鼎鼎的红烧羊肉更是让人垂涎三尺。江南的竹笋味道也是很鲜美的。这些都是从朋友那里了解而来的。其实自己的家乡也是属于古镇,却少了河水的镶嵌,感觉总是没有那么完美。

湖南的凤凰古城,也是我最向住的地方。爱上这个地方,是因为当初同学去这里写生,把这里的美景描绘得特别漂亮,是一个以苗族、土家族为主的少数民族聚集地,特别喜欢她们的衣服。那里的手工艺品特别出名,非常具有地方特色和艺术价值。据说凤凰古城景中套景,景外有景,处处是景,景景相连。老城依山傍水,清浅的沱江穿城而过,远山楼阁倒影在清澈的江水里,那水墨的韵味浓得化不开。河边浣洗的女子,三五成群,挥着捶衣板,有节奏地捶洗着衣服,啪啪声随着水波荡漾开来。银铃般的笑声,潺潺的流水声,水车咕噜咕噜的转动声组成了一首美妙的音乐,这是一道美丽的风景线。凤凰的夜,很美很美。是游客的到来,给凤凰这座小城带来热闹和活力,在古朴之地,也有了灯红酒绿的酒吧,有了暧昧的夜。黑暗中,暧昧,才有了绽放的理由。这么漂亮,别有一番风味的古城,让人不得不向往啊!

这次厦门之旅,让我和润润都成长不少,也了解了不少关于当地的一些历史。所以之后有时间的话一定要多带他出去旅游。这些地方都是有山有水,估计他也是特别喜欢的。曾经润润说想坐轮船,想坐火车还有动车。火车我们回老家的时候,他已经休验过了,这次厦门之旅实现了润润两个心愿,一个是动车,一个是轮船。他的心愿都一一实现了,他自己也特别开心。看来旅行对孩子来说,也是很期待的。

2015年这两个旅游计划,不知道到时候能不能实现。不要到时候计较不如变化,哈哈!谁说得准呢?不过我会尽量去实现的,尽量多带着润润出去游玩,让他出去休验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油啊 怎样也得实现一个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
确实计划不如变化快啊,不过你想去的地方确实很值得一去呢
哈哈  我家还差一个动车一个飞机 啥时候去满足
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-01-15 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 欣颀

哈哈!我家的目前还没有提到飞机!
回复 2# tingxue

是的,但愿能实现,加油!
回复 3# 小Aric的幸福

亲爱的,也计划一下,呵呵!
有机会还是要去看一看的
回复 8# 618322baby

是的,有机会要多出去走走,看看!
黄姚古镇怎么样?我亲戚去了,力荐呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

可以,什么时候计划一下!偷笑
有目标还是好的,希望我们的计划都能实现
回复 12# 小小菲儿

是啊!希望我们的目标都一一实现!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请