加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +旅游计划一二三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +旅游计划一二三

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4228
楼主

2015我先送了自己一份大礼,我准备抛夫弃子的和女友来趟思密达之旅,下周就要出发了。已经过去的一年觉得很累,这种累主要来自工作上的忙碌和工作中的各种明争暗斗的混乱办公室政治。我觉得自己需要出去透透气,换几天不同的生活方式,到另一个陌生的环境里去呼吸呼吸不属于这里的空气,让自己的头脑清醒清醒,以便回来后有更充沛的精力迎接未知的挑战。感谢臣爸的体贴,这次他慷慨的赞助了我全部的旅行费用,算是送给我的结婚十年的大礼。人虽近中年,但生活也渐入佳境,所以尽管外形上在一天天变老,可是我的心却丝毫感觉不到行将四十不惑的危机,这种感觉真的好好!

另外,今年下半年臣就要上小学了,上了小学以后再也不可能像幼儿园这样可以随时请假,所以,我们准备好好利用这有限的半年时间,多带臣出去走一走,看一看,把我们的亲子游在2015的上半年贯彻到底。

旅游计划一:海岛游。因为臣特别喜欢水,所以一直想带臣去看看大海,本来去年夏天计划带他和外公外婆小表弟一起去厦门看海的,没想到那个夏天我的工作特别忙,根本请不出假来,连陪外公外婆的时间几乎都没有。最后还是臣爸带着他们几个到上海郊区的度假村玩了两天,算是兑现了带他们旅游的承诺。为此我很内疚,总想找个机会补偿一下。我初步的计划是春节假期结束后,再延几天年假,带臣去看看大海。目前考虑的有泰国的普吉岛和印尼的巴厘岛,还有马来西亚的兰卡威,准备在这三者之间选一个。

旅游计划二:北京游。之所以考虑去北京,是为了圆臣的一个梦想。去年幼儿园安排了一个”我是中国人“的主题活动,臣在电视里看到了天安门和故宫,还有长城。回家后他就跟我说想去北京看天安门和长城,一开始以为他只是随口说说,但是没想到他后来又说过好多次,有一次看到广告里的天安门,激动得都叫了起来。臣爸和我不约而同的决定五月份的时候带臣去一趟北京,让他在学前先去看看首都。将来上了学,说不定学校还会组织类似的首都游的活动,那个时候他再看北京也许就是不一样的感受了。

旅游计划三:厦门游。自从爷爷去世后,我们就一直想带奶奶出门散散心,表表小辈的心意。厦门是臣臣奶奶一直向往的一个城市,但是她因为有高血压,不能坐飞机,现在听说厦门也通快速列车了,所以臣爸就想坐动车或者高铁带她去看看。我和臣爸在03年底的时候曾经去过厦门,鼓浪屿和集美小镇给我们留下了难忘的美好印象。既然要带奶奶去,那肯定也是不能落下臣的。正好我们也结婚十年了,这次带着上老下小再走一趟厦门,就算是给我们十年的婚姻一个纪念吧!

这是我们计划中的亲子游,都还比较容易实现,所以现在我们的任务就是努力赚银子,积极赚银子,奋力赚银子,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
沙发
你的计划还真是挺多的呢 希望都能实现 我们去年一家人去了天安门了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我是北京和深圳的计划,想去羽妈妈那里。不如咱俩一块约着去北京呗,嘻嘻。哦对了,你别忘了给我清单啊,你这就快走了,可别忘记我了。
我是北京和深圳的计划,想去羽妈妈那里。不如咱俩一块约着去北京呗,嘻嘻。哦对了,你别忘了给我清单啊,你这就快走了,可别忘记我了。
小Aric的幸福 发表于 2015-01-15 01:00
一起去北京,这个可以有,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-01-15 01:00
清单我这两天在见缝插针的整理,还没列完,如果今天能做出来就发给你
你的计划还真是挺多的呢 希望都能实现 我们去年一家人去了天安门了
tingxue 发表于 2015-01-14 18:21
争取都顺利执行
不错的计划啊,新的一年要一一实现啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
北京和深圳 我也想去呢 哈哈
回复 8# 欣颀

要么,我们几个也组织趟北京任性之旅?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 7# 帅小虎

借亲吉言哦
个性签名
有机会要带孩子去玩一玩,看一看
回复 11# 618322baby

是的,看万卷书,行万里路
个性签名
三个计划都好棒的啊,好羡慕亲爱的总是有国外游,普吉岛和巴厘岛也是我向往的啊
评分记录
希望亲旅途愉快
回复 13# qianqian0901

近几年赚的钱大都花在孩子身上了,旅游也很费钱,所以我基本是个月光族,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请