加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ 希望可以实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ 希望可以实现

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3298
楼主

其实去年春天的时候我和大卫的爸爸就打算带大卫出去旅游的,可是大卫在春天的时候生病啦,医生说还是要少带宝宝去人多的地方,说旅行最好三四岁以上才可以,那会的免疫力相对稳定一些,对宝宝的身体健康也好,那时候再出行是最好的。

是呀,出去旅游,难免要乘飞机火车什么的,那里是公共场所,人多,空气也不好,所以我们就想等大卫大一些的时候再带他出去旅游,大卫现在就去过天安门呀,还有北京的一些公园儿玩的地方。我们今年打算带大卫去南方,但是具体什么时间去还没有定,这个也要看大卫爸爸什么时候休年假,这样才能去。

我们第一站准备去苏州杭州,其实这是我想去的地方,西湖美景一定不能错过,另外我还要去杭州一带的茶园看一看,我喜欢喝西湖龙井。苏州园林是我小时候的梦想,那会读过一篇文章就是介绍苏州园林的,好喜欢,小时候就想去,呵呵。

第二站就是三亚,这里老公去过好几次,但是我没有去过,老公说三亚的气候好,空气好,最主要的是那里的景色,超级好。所以我也想带大卫去感受一下这如此美景。看看三亚的海边和秦皇岛的海有什么不同。

第三站就是云南,大理,丽江,还有西双版纳,多少次在电视上看到这些美景,特别的向往,希望今年有机会可以去那里走走,看看,还想看看到里的雪山和老家的雪山有什么不同。小时候看西游记的时候就知道是那云南取景拍摄的,那会就想,那里太美啦,长大以后一定要去看看。没想到多年过去了,这个梦想还没实现。

第四站就是西藏,从西藏通火车的时候我和老公就打算去那里,可是我怕我受不了那里的高原气候,怕反应大,一直没有去,也因为以前工作忙,没有合理的时间,现在想想,因为在大卫没去幼儿园之前,去这里,但是又担心大卫,不知道他能不能适应,唉。

最后一站就是张家界,我喜欢那里的山峰,虽说老公以前去过,但是我们还没有一起去过呢,这回去的话,老公都可以给我当导游啦,我也想站在两千多米高的观景台上向下望去,看看到底是什么感觉。希望我不要恐高。呵呵

这就是我2015年的旅游打算,但是能实现几个,什么时候实现还是未知的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
西藏的话,还是先不要带他去了,高原反应的后果很严重的
板凳
都是我想去的地方呢!不过我不敢计划下来,很难实现
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
要去的地方好多呀,希望可以实现
回复 2# 睿萱妈妈

我也有这个担心 看来还得大一些再说
个性签名
开心快乐
回复 3# 羽妈妈

我也是先这么打算,什么时候能去还不一定呢
个性签名
开心快乐
回复 4# lwzjc

我也是这么想的谢谢亲
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞
不过,别的地方可以去啊
都是很值得旅游的地方啊,不过我们更想去内蒙古胜过西藏,子凯想骑大马,哈哈
但愿亲爱的早日实现哦
回复 9# 小Aric的幸福

是呀 有机会可以一起去
个性签名
开心快乐
回复 10# 欣颀

好的谢谢亲
个性签名
开心快乐
尽量实现!
你的计划不少啊,西藏估计一时半会去不了的
我也希望自己的计划可以实现,希望我们都心想事成