加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +变化不大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +变化不大

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4133
楼主

因为老公单位工作忙,这两年,都是我一个人带着孩子在附近走走,一般都是跟团两日游。

孩子的性格好像跟我比较像,我不喜欢拥挤人多的地方。我家孩子也是,走路时遇到成堆的人在看戏什么的,他根本不往前面凑。所以,我们出去旅游的话,一般是找一些小山去爬,儿子也特喜欢爬山,可能是生在平原的缘故吧。

老公说,接下来的两年,他可能还要很忙。所以,2015年的旅游计划,还是我们娘儿俩说了算。去远一点的话,时间感觉很匆忙,还很累。但是今年我有一个小小的计划,就是孩子长这么大(也包括我啊),还没去看过海呢,准备暑假的时候,带孩子去看一下大海。

因为我在行政单位上班,假期都集中在双休日和一些法定节假日,所以这旅游时间也受到了限制。而孩子上了小学后,假期也都是很集中的。孩子五岁以前,我总觉得孩子小,带孩子出去太麻烦,所以几乎没出去过,总想等孩子大点再出去,可是,孩子上了小学以后,他的时间也不能随意安排了,只能在寒暑假里出去玩,我至今都后悔没早点带孩子出去玩。所以,在此我想给妈妈们一个建议,想带孩子出去旅游的话,我觉得三岁以后的孩子就能出去了,等孩子太大了,他的时间也受限制了,这个也不能等的。

至于国外游,可能是我太保守的原因,我从没考虑过。还是看看我们祖国的大好河山吧,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等到夏天的时候,带孩子去看海最好了
个性签名

板凳
看来我们得趁着没上小学出去玩玩了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
希望计划能够实现!我们去年夏天一直想去看海,结果没去成,就这次才去鼓浪屿看到了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
国内就有不少好玩的地方,我们也是计划在国内玩的
回复 2# ziqing

希望到时候能成行吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-01-15 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# tingxue

是啊,我现在已经后悔没早点带孩子出去了。
回复 4# 羽妈妈

是啊,希望不要有变化才好。
回复 5# 小Aric的幸福

是啊,从没出过国门,有点害怕的感觉,呵呵。
孩子上学了 想得就多了呀
回复 10# 欣颀

是啊,考虑的因素就会多一些。
有机会还是多带孩子看看好啊
回复 12# 618322baby

是啊。。。
我们也没有具体安排行程的,
评分记录
回复 14# qianqian0901

是啊,不好安排,看大人的时间,凑孩子的时间。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请