加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ 带孩子在省内逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ 带孩子在省内逛逛

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7282
楼主

小时候,因为爸爸做生意的缘故,总是能到处走,每次回来带的当地的特产小礼物都让我雀跃不已。
广西的桂林山水,西安的大雁塔,乐山的大佛……
这些远近驰名的名胜古迹,让渐渐长大的我觉得很是羡慕。
每次跟爸爸提起,爸爸就说,你的路还长着呢,以后你会比爸爸走的更远,去的地方会更多。
就这样,旅行这个字眼就在我童年小小的心灵里埋下了种子。

当然,我最想去的地方就是北京了。
想去看看北京的图书馆,想去参观下让天下学子为之疯狂的清华和北大,也想看看令无数英雄竞折腰的龙椅。
还想带孩子去天安门升国旗……
想看的东西真是太多了。

因为孩子小的原因,一直没正了八经的旅行过。
去年带孩子去了趟海边,回来的时候就觉得孩子变化了不少,小家伙每当看到关于大海的书,就滔滔不绝的讲自己在海边游泳啦,挖沙子堆城堡了,拣小贝壳,吃海鲜了。
这就更坚定我要带宝宝出去旅行的信念啦。
所以今年决定多带孩子走走。
老公的工作性质决定了我们只能先在省内旅行,太远的地方时间太赶也玩不好,虽然很口水那些远近驰名的旅行圣地,但还是多为孩子考虑一下了。

最近的就属沈阳了,沈阳的故宫,昭陵和博物馆。

本溪的水洞和抚顺的极地馆也是个不错的选择。这几个地方都可以当天回来,周末的时间就可以去。

大连老虎滩海洋公园和森林动物园,带孩子体验一下"动物在森林里,森林在大海边"的情趣;

暂时就想到这些,计划没有变化快,没准老公到时候放个小长假,我们可以去更远的地方旅行也说不定呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
西安,北京、开封都不远的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这样的旅游也不错呀
我也是辽宁的,目标也就是在省内逛逛就满足了
北京好玩的地方可多了
亲也是辽宁的啊!
很不错啊 先周边呀 我也还是就近原则算了
上学了,出去旅游不方便了,只能寒暑假
回复 8# ttxs

是的,但是寒暑假出行的人太多了,有时候都不是去看风景是看人去了
个性签名
回复 7# 欣颀

咱们都觉得,远方的更好呢,其实很多周边也挺好的
个性签名
回复 6# 一七二十七

是的呀,在鞍山呢~亲也是辽宁的吗花痴
个性签名
回复 5# 可欣妈

所以好想去北京呢。坐火车大概要一夜的样子。就是带孩子麻烦点,孩子3周岁,自己带去费劲啊
个性签名
回复 4# 天使宝贝娃

是的呀,孩子大了再去远点的地方。我自己都抱不动呀,孩子太重啦,亲是辽宁哪的呀
个性签名
回复 3# lwzjc

只要是出去玩就好,其实我这边也有很多地方可以溜达呢
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

这三个地方不远,可是离我这也不近呢。一个一个去才好呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》