加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +趁热打铁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +趁热打铁

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4233
楼主

2014年,还记得计划了一堆出行旅游的,但是就没有一次实现的。直到2015年才总算来了一次说走就走的旅行,我也深信很多时候计划总赶不上变化,越是周密的考虑,临时总会出现一些让你无法顾及的乱子来,所以很多时候就是很佩服那些说走就走的勇气。我非常喜欢的一句话,《走吧,张小砚》中的“要么读书,要么旅行,身体和心灵总有一个要在路上。”两个都是我最喜欢的,所以一起在路上该有多好。

2014年,我一直计划着,因为孩子马上就要上大班了,学前班很重要,我尽量不要让他拖欠功课的。所以上学前班之前想着好好玩的。而且很多时候门票车票在于1.2M的身高限制,我们还是可以趁机会省一点钱的。但是我计划了去福州,去莆田,去上海,最终都没有走出一步的。

2015年美丽的新开始,新年的第一天,我们就和睿萱开始了新年的第一场旅行。尽管还没有走出城市,但是也走了四十多公里的路的旅程,算不上周边,但是也不算遥远的地方。

有好的开始就要好的期待和更美好的憧憬和向往。我们趁热打铁开始了隔壁市区的旅行,这一次出发去南靖土楼,和地带的亲们一起出游,有多美马上就会揭晓的。

我的2015年,我的梦想。泉就要上一年级了,再不玩时间就不会等待我们了。今年想至少去一次泉州,爬一下清源山,看看昕彤妈。也想去莆田,看看湄洲湾,看看我可爱的老同事。也想去福州,之前的计划,要去一次鼓山,尽管没有特别想念的人,但是总会找到一些旅游,让我们出行的。再次想去上海看看臣妈的,上海去了好多次,都是坐飞机。但是想体验一下坐动车的感觉。也答应了带泉去坐一次动车,坐一次飞机的,但是一直没有兑现诺言的。泉想去北京,那个是太遥远的梦,暂时还不能实现。有可能的话,我们也去深圳看看世界之窗,再去香港玩玩迪士尼乐园。其他的计划暂时不想了,现在要做的就是努力工作,攒钱,有了钱就多了点勇气,想去哪里就会变得通行无阻了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,计划赶不上变化,还是说走就走的来的快
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
先在附近玩玩 然后再往远去好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
出去玩儿真得需要口袋里有钱呢!祝亲早日实现心愿。
我也想去香港迪士尼。明天还要加班。祝你们玩得愉快,期待你们的分享。
个性签名
祝亲早日实现心愿。
这两天亲不是要和熙妈一起玩吗?还没出发?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的是啊,我也打算在子凯上小学之前多多出去旅游
多出去走走,我也是这样想的
有时间有钱就可以出去玩一玩
回复 7# 帅小虎

发完帖子才出发的 哈哈
新的一年刚开始,还可以多出去走走。
好多想去的地方啊,2015我想坐飞机,想去海南
评分记录
我都不敢计划呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有时候计划不如变化呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》