加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +周边痛快玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +周边痛快玩

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4400
楼主

旅游对我来说就是梦想,梦想实现起来可是不容易的,我没有钱也不任性,我也没有勇气来一场说走就走的旅行,可是梦想还是要实现的,有目标才会有追求,不能一步到位,迂回前进也是不错的选择。这一年孩子也都长大了一岁了,可以和我去远一点的地方了,太远的地方,几天几夜的旅行我想他们还不可能实现,只能我们这周边的地方先玩,最见我们这也发展的不错,新建了很多游乐设备,大型的旅游景点,这些都是我们今年的目标。

现在是冬天,冬天的计划就是来一场与冰雪的紧密接触,看着北京的各种冰雪嘉年华已经开始了,我开始按耐不住自己的心情,虽然一次都没有玩过,但是看着他们玩得这么开心,我真的想尝试一次呀,在我的查找下,终于被我发现在我们这市区就有冰雪嘉年华,地点还是老公熟悉的,这样好的机会怎么能错过呢,和老公商量,找一天时间不忙的,好好的玩一玩,这一个月老公也挺辛苦的,全家人一起去玩,还可以放松心情。

其实周边还有几个地方很想去玩,只是现在的这的天气不适合,路途太远的话害怕孩子生病了,入冬以来,孩子生病的很多,我最不希望孩子生病了,不仅孩子受罪,大人也烦恼。等到春天的时候,正是出游的好时节,我想去我们这里新建造的方特世界玩一玩,听说很棒的呢,去年的时候就想去了,一个是交通不方便,没有自己的汽车真是不行呀,而是孩子太小,什么都玩不了,现在大一岁了,能玩得更多一些了。还有凯撒王国也是我想去的,去过大连的发现王国了,觉得特别好,没有玩够,现在我们这里也有一个“王国”了,想去看一看呀!周边还有很多好玩的,平时就是因为距离远去不了,就光车程就要用去大半天的时间实在不划算,夏天老公淡季的时候,我们会有大约一周的时间可以玩,找一个温泉度假村,一边游玩一边享受,真是美哉!

今年其实还有一个很大胆的想法,就是想去北京玩,看着北京的亲子活动,看着北京的各种活动,我都心动了,我想很多人和我一样都心动了吧!心动不如行动,我想等到春暖花开的时候,申请一个线下活动,带着全家来一次北京游,我们这里距离北京也不算远,只是没有去过,不熟悉路线,到时候好好的计划一下,好好的,痛痛快快的玩一玩,感受一下线下活动的魅力。这个计划要做好功课,先要准备一个旅游攻略,可以参考北京亲们的攻略,制定属于自己的,在北京小住上几天,不仅可以游玩,还可以感受一下北京的交通天气和风土人情呀!这是我今年最想做的事情了。

算一算今年要去的地方也不算少,周边的地区已经够我玩得了把这些地方都玩遍了,孩子也更长大一些了,我们就可以去更远的地方了,带着孩子出去玩,也可以让他们长长见识,最好的教育在路上,希望他们可以学到一些书本上学不到的知识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方特好玩啊,我喜欢,哈哈,不过小孩子能玩的不是特别多呢
板凳
还没有去过方特,等孩子大点再说
带上孩子 只要出去玩他就很开心了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

是呀,等孩子大一点就可以了。
回复 3# xuanxuan0426

我也没有去过。
回复 4# 帅小虎