加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ + 老公自行搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ + 老公自行搭配

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5676
楼主

老公是个外地人,从大学毕业就只身一人到了我们这个陌生的城市。从那时开始,生活起居一切事物都是他自己一个人处理。在穿衣问题上,我感觉老公不是有太高要求的人,他择衣原则就是:“宁买一件好的,不买十件差的”。他自己买衣服,自己搭配,自己熨烫衬衫,一切都处理的妥妥的。老公平时喜欢穿的衣服风格休闲偏商务一些,春夏季节以衬衫、T恤、风衣、休闲裤、休闲鞋相互为主,秋冬季节以衬衫、皮衣、羊绒衣、休闲裤、休闲皮鞋相互搭配为主,简单整洁就是他穿衣风格的代名词。

可是自从我们两个人结婚开始,我也成为了他形象设计的一份子。没有孩子的时候,每天没事我们就去逛街,买点需要东西,帮他参谋哪个颜色好看,那个样子适合他,每次当两个人不谋而合选中同一件衣服的时候,非常有成就感。即使没有需要的东西要买,我们俩也会去商场看看时下比较流行的大牌子,洞察一下时尚动态,增加一些穿衣风格搭配的灵感,在他搭配衣服的时候给他提出自己的想法,采纳不采纳就是他自己的问题了。

后来有了宝贝,一切又恢复了到了初始状态,他依然自己操持一切。因为我上班比较早的原因,每天我走的时候,老公给我热完饭就倒头回屋睡觉去了,对于他穿什么怎么搭配我根本没有发言的时机。二是我的精力有限,每天脑子里除了孩子还是孩子,两个人之间的沟通的话题除了孩子还是孩子,用他的话说,我根本没有把心思放在他的身上,所以就别提为他的搭配提出意见了。于是他每天上班前都是自己根据天气情况决定穿什么衣服,配什么鞋子,自己搭配外套。晚上下班了,自己熨烫第二天准备穿的衬衫,自己洗脱换下来的衣服,有的时候感觉我这个老婆的都是多余的角色一样,真是有点对不起老公呀!

不过说实话,我还是比较喜欢老公给自己搭配打扮的风格,看着很舒服,很精神,很简单,很干净,要知道老公在单位可是很多男同事穿衣风格追随的榜样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样真是轻松很多啊,哈哈,晒张宝爸照片呗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-01-09 01:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
还不错啊 让老公自己来
这样挺好的,亲省心了。
我家那位也是这样
回复 2# 小Aric的幸福

才看到亲爱的要求,晚上上一张。我家老公对你可是相当熟悉呀,晚上没事就要求看看你的帖子,那是为了刺激我呀。爱慕
回复 2# 小Aric的幸福

才看到亲爱的要求,晚上上一张。我家老公对你可是相当熟悉呀,晚上没事就要求看看你的帖子,那是为了刺激我呀。
xuanxuan0426 发表于 2015-01-14 15:21
刺激你什么?做饭?哈哈,晚上上照片记得叫我一声,我来瞅瞅,哈哈哈
这些风格的衣服我也喜欢,但很少给家人买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着很不错呢
必须顶一下
www.024lsyy.com
www.99135.info
www.60990.info
www.yyw4.com
我比较喜欢让老公穿颜色鲜艳一点的衣服,而老公却喜欢深色的衣服
我家的也喜欢自己搭配着穿。
不错呀
我老公就喜欢牛仔裤加衬衣,除了颜色不一样
这样的搭配很舒服的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》