加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 真真的小书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真真的小书柜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3254
楼主
【真真の小书架】女儿幼儿园的“小书包”(第六期)
本期借阅图书名称:
《卢卡斯历险记》
《1001大发现》之《童话城堡》、《怪物王国》
借阅时间:2014年12月25日
归还时间:2015年01月05日
我决定从今年开始用微信记录女儿的小书包活动了。真是感觉有些小遗憾,我这个妈咪太后知后觉了,女儿幼儿园的‘早起阅读’活动这么赞,可是我前两年因为工作的原因都没有能这样详细的记录过,还是要感谢宝宝地带,激发了我带女儿一起阅读的兴趣。
这学期,11月到12月期间由于女儿生病,错了两期小书包的借阅。第一次,生病没去,第二次却又因为老师没有找到她的借书卡推延一天进行,可是第二日女儿去医院又没有去幼儿园,因此错过了 ≥﹏≤
本次,女儿借回来的书,又是让我眼前一亮啊!《1001大发现》是这次幼儿园“图书分享会”活动其他小朋友推荐的图书。女儿说其他小朋友借过,很好看。这又是一种眼力大考验大发现的丛书,真是感触,女儿真是太喜欢这类书了。女儿会兴致勃勃的捧着书认真的看啊,找啊,看啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的 你帖子发错位置了吧  这个可以放在书架的那个 或者亲子阅读的版块
板凳
是。用app发了,但是看不到。怎么这会又蹦出来了。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
那样啊 等超版来改吧
回复 4# 欣颀

嗯。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
没有照片吗?好像以前都有的啊
回复 6# 618322baby

发错了。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请