加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 厦门之旅第五篇:夜游轮渡码头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门之旅第五篇:夜游轮渡码头

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5511
楼主

同事一直有个愿望,那就是在厦门的海滩上看烟花,呵呵,去之前我们确实也是这么想的,想在14年的最后一天在海边沙滩前看烟花渡过。可事实并不像想像般美好,厦门是不放烟花的,这样我们也就谈不上看烟花了,也不用去找海滩的。

品尝完厦门小吃后,我四处找超市想给泉泉买个礼物的,因为不想在路上带着礼物去,就想在那里找一个大点的超市,给他选一个他喜欢的礼物。可初去厦门中山路,不知道哪里有超市的,看到一个百货公司,赶紧进去找,可惜没有找到卖玩具的地方,最后只好买个儿童用的保温杯送给泉泉,图案是卡通的,希望泉泉能喜欢。

出来的时候,看到欣颀给我发的短信,她在问适应不?问我住在哪里,知道我上网不方便,在网上帮我查找去邮轮码头的公交车。我告诉她我在中山路上,想去轮渡码头玩一下,不知怎么走过去。她给我讲了半天,因为我没有方向感,也无法理解她的意思。不过,幸亏她提醒我第二天要去邮轮码头坐船,要不我还真是直接去轮渡码头坐船的。后来,同事问过一个路人,知道了穿过中山路,路的尽头便是轮渡码头。我们走到中山路的尽头,果然看到了中午坐公交来时看到的轮渡码头了。

可能是时间有些晚了,我们到那里时都快晚上九点了,游人并不太多。站在轮渡码头的这边,看着隔海相望的鼓浪屿夜景,神秘却不失优美。我在拼命的想像那灯光闪烁的下边,会有怎样的一番美景?只可惜我看不透。鼓浪屿那神秘的面纱,只好留到2015年的第一天去揭开了!

QQ图片20150103223221
       QQ图片20150103223225
       QQ图片20150103223230
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厦门的夜景很漂亮呀
板凳
夜晚的厦门也是如此之美啊!等着你更新下一个帖子!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好美的夜景啊,亲爱的要在厦门玩几天呢?
厦门真是很美呀,夜晚很安静
以前是轮渡码头的呀  不过呢游客太多了 没办法
厦门,果然是值得一去的地方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 欣颀
嗯,现在的确游客太多了
回复 7# 帅小虎
亲也来一次吧
回复 4# 小Aric的幸福
已经回来了
回复 3# 昕彤妈