加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 宝贝的写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的写真

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5563
楼主

苦等三个月,终于拿到宝贝的写真集了,这次是等待最漫长的一次,我这个人性子急,怕等太长时间工作人员又找其他借口给我拖延,造成不必要的麻烦。

还记得选片的时候工作人员就和我打保票说到时候会打电话通知我们过来店里面取成品,一般成品是四十天可以拿,最迟两个月,一定能取,还说入会成为他们会员充再值以后拍照优惠啊还有宝宝生日的时候可以免费拍生日照啊,了解到他们店虽说也是新开张,但经营权是转让的,存在一定风险的,消费者最怕这样的了,好在我对会员的福利不感兴趣,既然没有办法要等两个月那就等吧。

已经过了约定好打电话通知的日子了,左等右等可是一个电话都没有,这下我急了,给店里面打电话,奇怪的是这次给店里打电话每次打进去就“滴”了一下马上就断了,让我有点不淡定了,好在下周日我们正好要去那个地方,想着办完事就直接去店里面问问情况,是没有做好呢?还是做好了忘记通知了?

到店里面和工作人员说照片的事,工作人员马上帮我去库房查看,一番等待后见工作人员拿来很多成品,其中有一个特别大的纸盒,我查看了下包装上面写的是宝贝的名字,是一个24寸的拉米娜,可是我记得我没有做升级啊,工作人员问我要单子又看了下问我是不是加钱升级的?把我搞糊涂了,我以为工作人员拿错了,毕竟现在同名同姓的很多,工作人员打开包装看了下,照片里面的确实是我家宝贝,然后说可能是厂家搞错了,这个照片不错,要是我拿走给成本价,100块。100块?这也太贵了,又没有底片,我说不要,这时一个门市店长说50块,已经是最大的优惠了,可是我心里价位是30,和他们商量再给我优惠点,可是他们不肯,宁愿把好好的成品毁掉,也不愿意成全我,555.因为这个事给我烦恼,唉,最后怎么选呢?我当然是不要了,让他们重新洗海报给我,再苦等20天,再多跑一趟了。

这个本来应该是24寸的海报,不知道怎么洗成了拉米娜了,是不是商家故意搞错,然后让我们消费者后期主动掏腰包?

装摆台和相册的手提袋倒精致的,

↓宝贝的拉米娜,九月份选的片,看显示是十月二十四才加急洗出来的,
QQ图片20141223081357
   ↓宝贝的摆台和相册,相册是一本4寸的韩国一体册,因为没有底片,所以只能翻拍相册让大家欣赏美片,过下眼瘾吧。

↓底封,和摆台的照片一样,发现这张照片在出镜率高,内页也有

一共是6P,12张

↑7寸的摆台,手机翻拍效果还不错,
   ↓封面

↓相册内页,封面和底封都是这2张

↓白色礼服,右边的那张洗成24寸海报,原本是想选上面那张宝贝脸上洋溢着笑容的,想改变下,于是选了款严肃点的

↑蓝色礼服,两张背景,动作一样,但,一近景,笑容自然,
   ↓白色衬衣和背带牛仔裤显得宝贝俏皮可爱,

↓这套很休闲,落落大方。

看下近景吧,

↓24寸海报像不像个小新娘?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的妞!
板凳
美女,不错哟
真好看。花痴
回复 2# 润润妈妈
三套造型还不错
回复 3# 睿萱妈妈

哈哈,小美女一个
回复 4# 树丫

呵呵,苦等了3个月呢
回复 7# 可欣妈
拿到的是精品,久等也是值的。
好可爱好漂亮的。。
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
真好 看过晒了几次 每次都很给力
回复 8# 树丫

唉,可惜的是没有底片
回复 10# 欣颀

哈哈,失败的也有,
支持小美女!最后这一张像个大姑娘了。
回复 11# 可欣妈
做相册的也不送底片吗
回复 6# 可欣妈
对啊,小美女

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》