加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 石榴园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石榴园

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3213
楼主

石榴园,这里就是一大片的石榴园,不过现在都没有什么石榴,石榴只有在秋天的时候才会有的,现在石榴早就已经没有了,虽然超市里的都是石榴,但是都不是这个地方的。

石榴是很有营养的,小孩子吃石榴是不错的,可惜我是不太喜欢吃石榴,我总是觉得石榴吃起来是太麻烦了,所以在水果里的我一般都最不喜欢吃石榴了,小石头倒是比较喜欢石榴的,我一般都是会把石榴里所有的果实都放在碗里,然后就让小石头自己吃。

不过小石头每次都是直接放在嘴巴里很多很多,然后就嚼一下就可以吐掉了,好吧,反正这个汁水出来就可以了,去超市的时候,经常会给小石头买很多石榴。

石榴园 (1)

这次去石榴园,可惜没有石榴,不然我也会给小石头买很多石榴回家的,原来石榴树是这样的,哈哈居然还有人会把石榴树当成了祈福树啊,在上面有很多祈福的红丝带,哈哈,想不到这里也会有很多人来祈求祝愿啊。

石榴园 (2)

石榴园 (3)

可惜这边都是一片的绿色,居然连一个石榴都没有看到啊,不然的话,我想这里一大片都是红色的,估计会很好看的吧,这里还有很多卖的石榴水之类的,我倒是喝了一瓶,发现还是不好吃的,有点苦苦的,居然还很贵的,一小瓶居然还要8元啊。

石榴园 (6)

倒是发现了有花,哈哈红色的

石榴园 (18)

石榴园

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多红丝带啊,看来祈福的人还真不少。
板凳
回归大自然自然感慨多多
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
红红的是石榴花吗
真是好美呀,我们这看不到这样绿绿的景象了
这么漂亮的花,而且树真是好大啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还没长出石榴啊,哈哈,我第一次见到石榴树
风景真不错呢!多出去玩心情真好
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请