加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一路的繁花似锦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一路的繁花似锦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3277
楼主

带着小石头去公园里玩,还是在秋天的时候啊,那个时候,还是很多的鲜花,
加上那个季节正好是有一个大型的那种活动再我们这里举办,所以到处都是可以看到鲜花啊,
一进公园的大门,就可以看到这里全部都是满目的鲜花啊,一下子就是吸引到了我,哈哈真是美丽的鲜花就是在眼前,
然后我就让小石头站在那边,说我们来和鲜花来一个合影吧,
结果,小石头居然还不愿意,说是不愿意和鲜花拍照,这个是小姑娘做的时候,( ⊙ o ⊙ )啊!
这个还有男孩子和女孩子的区别吗?最后哄了很久才愿意啊。

这边的鲜花都是以菊花为主,在秋天,最多的就是菊花了,
我们这里也是盛产菊花的,可惜现在都是没有菊花节了,这个也是劳民伤财的一个工具啊,
所以说,现在都是好几年才举办了一次,不过好在因为这个菊花节,所以到处都是可以看到菊花,
今年是没有召开这个节日,但是菊花还是会有,公园里,道路上,都是摆满了这种菊花,
我们在匆匆而过的时候,其实我们也是在享受这个带来的美感。

20141006_150401 - 副本

公园里的菊花还摆满了很多的造型啊,有的是一个星星的样子,
有的是一个大圆圈的样子,反正,都是很美丽的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好怀念那个花季……
个性签名

板凳
公园里风景好美啊,可惜我们这边现在都凋零了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好美的花啊,在冬季看花儿感觉就是不同
感觉春天就要到来的样子
一片美丽的风光呀,真美
这个季节看到这样的景色真是养眼了
评分记录