加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我们这群人,靠各种优惠活动够吃饭穿衣啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们这群人,靠各种优惠活动够吃饭穿衣啦

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5111
楼主

最近我和同事迷上了各种微信活动,试用,团购啥的
因为最近工作不是那么累了
所以有时没事大家都讨论点什么打折,团购,优惠之类的事情嘛
女人嘛,在一起,不是谈这个就是谈那个,我们几个就俩孩子的妈,其他的都属于小年轻
他们一般信息量都比较丰富,中间还建了个室内部的打折优惠信息群
动不动大家就发上去,点个赞,申请个活动啥的

最早的源于微信的点赞,在微信点赞活动中
都收获了一个汽车灭火器,一个富安娜的围巾,一个小朋友的毛巾,一对乳胶枕,三节早教课
最喜欢的是一个今冬最火的韩国陆心源的护手霜,用了之后感觉整个手跟做了手膜是的
再就是单位周边的一些活动,比方售楼处什么的,单位是科技园,针对的都是我们这样在这里工作的一些人
期间领过几套碗,一把伞,几个玩具,还有蓝色妖姬的玫瑰等东西,还是不错的
再就是交行的活动,我们采取互帮互助的形式
目前为止,我个人已经获得了两台pad,一个空气净化器了
还有参加宝宝地带的一些活动,现在多宝的图书日益丰富起来,我都考虑为专门开辟一块空间放图书了
还有一些其他的试吃如益生菌,小饼干之类的,每天让他的小生活很丰富都
我同事参加周周刷活动更是厉害,刷了两个山地车出来,目前依然在努力刷空气炸锅中
我们有时候开玩笑说建议交行直接雇佣我们把,比他们自身的员工还要卖力的吆喝那

今天中午大家闲着没事,突然讨论起团购来
同事又宣布了一个消息,说美团初次注册的可以享受一元团购活动
因为之前没有注册美团,所以我立刻就注册上了
用一块钱团购了个之前卖39元的彻思叔叔,很不错

中午大家一边团一边还说,通过我们这种参加各种打折活动的方式,基本可以保证自己的吃喝拉撒啦
只是大家开玩笑的一种说法,有时候工作之余我们这些人就回家带孩子,周末带孩子出去玩
小年轻的还行,他们走遍城市和全国的各种角落,我们是分不开身了
信息也不是很灵通,跟大家在一起,有时候分享一些打折信息感觉也很有意思
至少像我这种买东西很在乎是不是得到实惠,而不是很在意只买需要的人来讲
算是一种小小的消遣方式了吧
其实这都是大家的一些平时的小互动方式
毕竟,女人,就是爱逛爱打折嘛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们这赚的不少的哦
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:哈哈,没有了,我看到很多妈妈试用很厉害滴
    12-12 15:49
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
强厉害啊
个性签名
喵喵宝贝健健康康的成长,妈妈最大的心愿
小店开张,谢谢各位光顾收藏店铺
http://shop111984825.taobao.com/ ... 8992993169.2.Pyv8pK淘宝
http://blingtown.jd.com 京东
这样真好呀
亲好厉害。
pad和空气净化器?这么给力的活动呀!
    多宝妈咪_22598:是啊,交行经常搞,不过是平板,性能稍逊一点
    12-12 17:57
  • 思睿妈
    思睿妈:回复多宝妈咪_22598:那也不错啊!
    12-14 09:00
个性签名

与宝贝一起成长!
消息特别灵通的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真厉害,竟然还中了2个pad
个性签名
微信:vvv443095363.
两台pad,一个空气净化器 亲  你们太牛了,,遗憾咱们离得远啊,要不就跟你混 了,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是好强啊,我很多都不懂怎么玩的
    多宝妈咪_22598:没什么需要玩的,就是因为我们是搞技术的,大家爱讨论这样的东西,很easy
    12-15 10:58
微信不会玩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我在这方面没啥进项的偷笑
评分记录
哇亲爱的 你真是强悍啊 真是好运气
这样真好呀
微信活动可真多,可惜我不玩微信

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》