加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +我和宝贝都有一些不爱吃的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +我和宝贝都有一些不爱吃的食物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3282
楼主

其实我还真是很少挑食的,一般都是吃嘛嘛香呵呵,所以现在才变得越来越胖555
不过仔细想了想我还真有两种不爱吃的食物呢!

其中一种就是荤香,我看很多人都爱吃荤香馅的水饺,可是我真的受不了。
刚接触荤香是在妈妈的一个朋友家,那时她们为了招待我们给我们包了很多的水饺
其中就有荤香馅的水饺
我第一次吃的时候真是忍受不了它强烈的荤香味,吃了一口差点没吐出来
打那以后我就再也没吃过荤香了

还有一个那就是韭黄了
不知道韭黄和韭菜有没有关系?
他也不是韭菜味,吃起来味道怪怪的
记得小时候每年过年的时候妈妈都会买韭黄
然后做韭黄炒鸡蛋吃
记得小时候就很少吃,讨厌它的味道
所以一直长大到现在就再也没碰过就黄了

我老公也有不爱吃的食物,例如红薯
其实这是我最爱吃的食物,不过还好他的不喜欢没有影响到我
老公很小的时候,因为家里经济条件不富裕,而地里又常年种了很多的红薯
所以在他很小的时候,他的家常便饭,还有上学带的食物多以红薯为主

所以红薯老公真是吃的够够的了
不管现在我蒸熟的红薯看上去有多美味
人家就是不吃呵呵
这倒好,没人和我抢了呵呵

我家二宝不爱吃香菜
不记得是从什么时候开始的了
就知道每次给他做饭或是带他外出吃饭时,只要饭菜里有香菜
他都会挑出来
其实我觉得挺香的,有时候会鼓励他吃
和他说香菜的好处,可是他还是不喜欢吃不接受
我也不勉强他了,没准长大后就会喜欢了

我家大宝不爱吃辣椒,除了他,我们全家都爱吃
不知道是不是我的原因,小时候当他想吃辣椒的时候我告诉他辣椒有多辣有多可怕
我不想让他吃,怕他上火辣坏了
不知道是不是我们把辣椒说的太可恶的原因
大宝从小就不敢吃它直到现在
现在每当我家二宝想吃辣椒的时候我都会鼓励他吃再也不把它的那么可恶了!
辣椒很开胃,适当的吃对宝贝也没什么坏处
现在我家二宝虽然才三岁,已经很能吃辣了
他现在已经能把辣椒当做美食来吃了呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地瓜挺好的呀  不吃的还真多呢
板凳
很多食物都挺好的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
每个人的口味不一样,都有是自己不喜欢吃的食物
荤香没试过
荤香我也不爱吃的
评分记录
韭黄和地瓜都是我非常喜欢吃的呢

最新试读试用