加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +有那么几样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +有那么几样

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3323
楼主

每个人都有那么几样不喜欢吃的,甚至是绝对不吃的食物,而我首选的就是芹菜,虽然说吃芹菜有很多好处,可不知道为什么,我是从来就闻不来那芹菜的味,总觉得那个味道特别的大,闻起来很难受,就想吐,而且是一直都是这样,反正就是接受不了那个味道。
象芹菜炒牛肉,也是很有名气的一道菜,但因为我不吃芹菜,家里面就改成了其它的配菜来炒牛肉,可老公就觉得吃的味道和感觉又不一样了,以至于后来他也懒得做这道菜了。

另外还有一个就是花椒面,按照道理说,我们这里的气候比较湿重,应该多吃花椒才好,因为花椒是除这个湿重的,而且我们这里最出名的就是火锅,里面是绝对不能少花椒的,象这种花椒如果我不小心夹在碗里了,我都会仔细的挑出来,万一不小心吃到一颗,那可是整个口腔都是麻木的感觉。

而我们重庆的小面现在也是很出名的,而里面的调料是以麻辣为主,当然就必须有花椒面了,而我每次在外面吃时就要特地说一声,我不要花椒的,否则会给你放上满满一勺子的。特别是这个花椒面,我如果吃到嘴里,一个是整个口腔都麻木了,另外口腔马上就要流口水的那种,会产生很强烈的唾液感的,马上就会对整个食物失去胃口的,那怕是再好吃的东西,只要粘上花椒面了,那是绝对不会动筷子的

至于传说中的臭豆腐,那个臭味实在是老远就能闻到,终于在一次鼓强勇气去品尝了一次,感觉还勉强可以接受,只是那臭味实在是太大了,后来看电视上说那些臭豆腐怎么黑暗发酵的,至此以后不在吃臭豆腐了,也就是品尝了一次而已。

还有一个臭味相投的食物,不说大家都知道的,那就是榴莲,那个气味就更大了,虽然也是品尝过的,但还是接受不了,再加上我们这里买榴莲的价格也不便宜,那就直接放弃了,免得浪费钱钱了。

注,图片均为网上找的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我都怀念重庆的好吃的了 没有吃够
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
芹菜我也不喜欢吃,榴莲也不喜欢吃
评分记录
芹菜  我小时候也是不爱吃这个,但现在还可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我发现好多人不吃芹菜啊,好奇怪我最喜欢吃芹菜了呢
我都怀念重庆的好吃的了 没有吃够
tingxue 发表于 2014-12-09 18:49
哈哈,吃到那些好吃的了
个性签名
芹菜我也不喜欢吃,榴莲也不喜欢吃
qianqian0901 发表于 2014-12-09 19:20
哈哈,看来这两样是很多得不喜欢的
个性签名
芹菜  我小时候也是不爱吃这个,但现在还可以
帅小虎 发表于 2014-12-09 20:00
我是一直都闻不来那个味,感觉特别难受
个性签名
小Aric的幸福 发表于 2014-12-09 21:41
是啊,很多人得不喜欢吃芹菜,那个味太不习惯了
个性签名
芹菜我还是挺喜欢的呢   那么亲爱的敢吃香菜吗
最近我发觉芹菜味道还好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
臭豆腐我也是不吃的,闻到就怕怕了
芹菜炒牛肉是我的最爱
小Aric的幸福 发表于 2014-12-09 21:41是啊,很多人得不喜欢吃芹菜,那个味太不习惯了
罐罐妈 发表于 2014-12-10 08:04
是啊,我妹妹就不吃,小时候我俩对着干,她不吃的我吃,我不吃的她吃,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请