加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +不吃的还是有一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +不吃的还是有一些

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2983
楼主

我老公家的祖训要求我们不可以吃的食物有狗肉,竟然提到了,我们就绝对要遵守。不过我也没吃过,我也觉得绝对不会去吃的。其实绝对不吃的东西很太多了,家常菜的话也有我不爱吃的呢。

我不吃蚕蛹的,那个蠕动的虫子看着就让我觉得恶心,我不是猫肉的,胎盘的,虽然在广东那一带着一些好像很流行,无奇不有的啊,我接受不了。我也绝对绝对的不能接受臭豆腐,那种是闻到就要恶心的,更不用说吃了。

水果几乎都是我的最爱,但是因为我怕菠萝会割伤我的嘴巴,我吃得少。我怕酸李子会败坏我的牙齿,我也少吃,其他的都是我的最爱。虽然偶尔会芒果过敏,但是爱的程度克服对过敏的恐惧。

蔬菜的话,我不喜欢吃的是茄子,尽管是抗癌的食物,全身都是宝,但是我一口都不能接受,我算是不挑食的,但是我还是挑食了。我也不能吃那个豆芽菜的,我觉得吃那个好像吃青草一样,我虽然属牛,但是我不吃青草,所以我也绝对不能接受豆芽菜的。除了这几个菜,其他的我都可以接受吧,到目前为止。

泉的话,泉不喜欢吃小虾米,也就是小小的虾,用来炒菜用的,连皮都可以吃下去的那种,绝对的补钙。但是泉不敢吃,一吃就吞的,也因为这个他老师惩罚,我们也因此去找老师谈话的。泉也不敢吃海蛎,海蛎干的,那些干贝类的,他都不吃,他吃了就是吐,闻到就开始恶心了,说那个很臭,但是喜欢吃的人会说很香的。

我的老公不敢吃的东西竟然也有,本以为他那么胖,食欲好什么都来者不拒的,他不敢吃丝瓜和白菜,我还是第一次发现男生有不敢吃这两个东西的。话说泉没有被遗传,丝瓜和白菜我爱吃,泉也可以接受。我不吃茄子,老公和泉都不爱吃,这样也好,我们几乎都不煮茄子的。

我们这里的习惯煲汤喜欢放十全药材,我的家人不能吃那个,一吃就肚子疼,头犯晕的。但是我觉得很香,他们不吃,所以我也没办法,只能在其他地方吃到。个人的体质不一样,她们吃了榴莲说一个晚上胸口闷得难受,不能再吃了。吃了海鲜全身过敏的遗传也有,好在我喜欢吃海鲜,我没有这方面的烦恼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
竟然还有祖训说不能吃狗肉,这条挺好的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
每个人都有一些自己不喜欢吃的食物
回复 3# 小小菲儿

是啊 多少还是会挑食的
啊?连白菜也不敢吃的吗?那冬天吃什么,,我们北方冬天白菜是大菜啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

哈哈  那个男人啊 不懂 我们这里 都是青菜居多
我也不吃狗肉的
每个人都有禁忌啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

是的啊   还是要符合的才是
回复 7# 睿萱妈妈

我们是不能吃 估计我也不敢吃