加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +好像现在还没发现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +好像现在还没发现

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3472
楼主

说到吃东西,大家看到我的宝贝般情况下都会说这个宝贝一定食欲特别好、一定不挑食的,我也会很自信的说的呀,我的宝贝真是食欲好的不得了,几乎没有不吃的东西呀!因为我是比较挑食的,所以也曾经担心过儿子会像我一样。
          记得儿子刚开始填辅食的时候不吃鸡蛋,那时我还担心不吃鸡蛋会缺营养的,结果发现儿子是不爱吃蒸鸡蛋却特别爱吃炒鸡蛋,尽管可是那时担心炒鸡蛋油大了对身体不好,所以有些担心。可是上了幼儿园发现非非爱上鸡蛋了,对鸡蛋喜爱的不得了,现在无论鸡蛋如何做都特别爱吃了。现在几乎天天都要吃鸡蛋了,还经常会说可以吃两个吗?
         说起非非绝对不吃的东西好像还真没有,怕吃菜、特别是菜品中有些菜很特别,像苦瓜很苦、青椒有一种味道、儿子都不爱吃,但有时给儿子讲些道理儿子也会吃上几口的,只是吃的很少而已。
           现在我的宝贝已经四岁半了,我还真是没有发现有绝对不吃的食物,只有爱吃和不爱吃之说了,像儿子爱吃米饭不爱吃面条、爱吃肉不爱吃菜了,但是在菜中最不喜欢吃的算是豆腐,但却发现改变平时的做法儿子也是可以吃的。就算是有很多人都嫌臭的榴莲儿子也可以吃上一口的,但吃过会说好臭呀。
          我也不希望儿子有不吃的东西,因为不同的食物有不同的营养、而且还会有不同的味道,而且不挑食对于孩子来说不也是一件很好的事情吗,什么都吃,营养匀衡对成长是很有好处的。所以希望儿子一直这样了,但是要多吃菜少吃肉肉呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不挑食真好。
板凳
回复 2# liufen96

是的,让我们可以放心的做吃给孩子吃。
确实好啊 不挑食很棒哦
真是好厉害呀,不挑食真好
回复 4# 欣颀

这点应该像他爸了。
回复 5# lwzjc

谢亲的支持。
不挑食的习惯很好,这样营养也能均衡的吸收了
回复 8# 小Aric的幸福

是呀,看我的宝贝就知道很均衡了, 偷笑
不挑食是好习惯啊,宝贝养得也好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天