加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+全能老公123+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+全能老公123+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5686
楼主
         要说我家老公是全能老公,真的也不为过,家里无论什么事,我都喜欢问他,因为似乎没有他不懂的,其实这也不好,养成了我爱偷懒的习惯,谁叫咱家有后盾呢!
     首先说说也的专业吧,电脑的,于是乎家里所有的电脑问题都归他了,我有问题就找他,万一不在家,就网上联系,QQ不是有远程控制嘛,远程一下,什么问题都给我解决了。其实以前没结婚之前,我在单位计算机方面的能力还算强的,一般有同事电脑有个什么问题我还能帮忙解决解决的,结果现在,我的能力都退化了,唉,一字记之日懒。
     第二来说说他的菜吧,我老公做的菜那比饭店的都好吃,真的,因为这个原因我们很少去饭店吃饭,一般我早上买好了菜,法好弄好,下午他下班回家就开始做,在家做的菜又放心又安全,还便宜,最关键的是我老公手艺不错,是我和儿子的福气呢。
     第三来说说他的动手能力。前段家里的热水器坏了,找了个师傅上门来看了下,说修不了,晕么,我老公一气之下,马上自己动手,没有的配件网上买,结果三下五除二,就给修好了,你说修热水器的师傅,你还是下岗吧,非专业人士都能修好的问题,你修不好,真晕。
      当然我老公也有不足之处,就是闷声不响,所谓的内向吧,不擅长与人打交道,这一点大概是我太会烦了,导致他不愿意说话,正所谓互补嘛。总之这样的生活让我很满足。
晒照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老公不但帅,还有那么多优点,亲很幸福啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
亲好幸福哦。
个性签名
兔兔
哇,好帅气哦,呵呵
个性签名
真是模范夫妻哎.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》