加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤宝宝喜爱的美味甜点❤+爱吃甜点的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤宝宝喜爱的美味甜点❤+爱吃甜点的孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3576
楼主

甜点是妈妈们最不愿意孩子多吃的食物,因为甜点会蛀牙,而且甜点吃多了也有可能引起发胖。女儿和所有的孩子一样,也特别的钟爱甜点甜点我们自己不会做,都是在外面买着吃的。一般的甜点如蛋糕,就是女儿最喜欢的。平时只要听到有人过生日,女儿首先想到的就是生日蛋糕。生日蛋糕款式多,而且味道又好,孩子又怎能不喜欢。

生日蛋糕不是经常可以吃,只在生日时才有,所以除了生日蛋糕,平时面包店的蛋糕,也是女儿钟爱的。我们楼下就有面包店,以前女儿经常让她奶奶给她买蛋糕吃。特别是幼儿园放学的时候,只要经过面包店,女儿就吵着要吃蛋糕。如果是我们,不会这么宠着她。甜点吃了很耐饿,如果在放学的时候,那晚饭女儿就不好好吃了。

现在读小学了,由我来接送女儿。女儿有时也要求我给她买蛋糕,可如果是晚饭时间快到了,我就不会买。如果是平时下课比较早,而晚饭时间又比较晚,那就适当给她买一个吃。吃了甜点,要让女儿注意保护牙齿。最好能漱口,甜点如果停留在牙齿里的时间长,很容易蛀牙的。就算不能想漱口,也要喝点水。

布丁也是女儿喜欢的甜点,我自己也很喜欢吃布丁。其实布丁不难做,我就看到姐姐经常在家给外甥女做布丁的。只是我自己对这些厨房的东西没有兴趣,而且平时也不想让女儿吃太多。想吃的时候就买一次,这样还比较好。如果蛋糕和布丁,女儿还是喜欢蛋糕多一些,也许就是喜欢那种浓浓的奶油味了。

夏天的时候,女儿最钟爱的甜点就是冰淇淋。菲爸也很喜欢冰淇淋,所以夏天,我们的冰箱最多的食物就是冰淇淋。我一直很反对女儿吃太多的冰淇淋,可是女儿总是一口气吃几支。特别是表弟过来的时候,两个孩子你一支我一支,一下子就吃了好几支。为了让女儿少吃点冰淇淋,夏天的时候我也不敢多买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也爱甜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们家经常吃小蛋糕
个性签名

小姑娘好像都喜欢吃甜点的
冰激凌,估计小孩子都无法抵挡诱惑啊,哈哈
孩子都很喜欢吃甜品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》