加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我家的顶梁柱+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我家的顶梁柱+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5794
楼主
蓝心
说宝爸是我们家的顶梁柱一点儿没错,从怀孕开始,因为孕吐强烈,我就全心待产。生了宝宝以后,又因为没人看孩子,我继续着不上班的日子。家庭模式完全变成了男主外女主内的模式了。宝爸的收入成了我们家唯一的经济来源,每月的工资都会全部上交,供着我们母子吃喝玩乐。
蓝心
宝爸有点臭脾气。话说宝爸以前在学业上是佼佼者,还是学校里的活跃份子,无论打球,游泳,唱歌,样样都很棒,到了单位也很受领导常识。众多的光环造就了这个男人在生活中的一些臭脾气:武断,专制,不容忍别人说他一丁点儿不好。刚开始我们很为了一些小事争执,而他从来不相让,即使让步也总是不情不愿的样子。这一点让人很恼火。
蓝心
当然多数时候,宝爸对宝妈很容忍。生活中的小事,比如去哪里吃饭,吃什么,这些他总会满足宝妈的愿望,不像有的家庭总是男的说了算。宝爸还时不时的送些礼物衣服什么的给我,他们单位的人总是夸他顾家。宝爸有那么一段很喜欢玩电脑游戏,现在,家里的电脑都让给宝妈了,宝爸做出了很大的牺牲和让步啊。现在就连宝宝都知道了,只要宝爸在家,就是他带宝儿出去玩,宝妈在家上网。

蓝心
宝爸对宝宝也很好。在宝妈周围的朋友中,宝爸可是说是能陪伴孩子的模范爸爸了。偶尔我们进行亲子活动,缺少了宝爸大家都会念叨他。因为宝爸很会和孩子玩儿。只有有爱心有童心的人才能真正和孩子玩到一起不是么。宝爸会带着宝宝去操场踢球,去游乐场玩滑梯,雨天后带着宝去捉蜗牛。在家里和宝宝骑大马,搭积木,捉迷藏。宝爸心灵手巧,很有创意,休息时间,他给宝宝做了许多新奇的球艺,比如用吸管做的自行车,小枪,用彩泥捏的蜗牛什么的,还有用硬纸盒给宝儿的车车们做的车库。宝爸虽然很忙,和宝宝呆一起的时间有限,但他尽量在这些时间里关心宝宝,爱护宝宝。

蓝心
宝爸的爱孩子也看在眼里记在心里,别说宝妈天天带着宝儿,如果要问虎宝他喜欢谁,他一准说是喜欢爸爸呢,可见爸爸对他的感染力之大。
总体来说这个顶梁柱做得不错啊,撑起了我家的一片天。

宝爸带小虎踢球,只有和爸爸在一起,宝会大笑

宝爸给宝儿捏的
照片 051
父子俩一起捉的蜗牛
照片 058
宝爸收集吸管给宝做的汔车和枪,宝儿特别喜欢
照片 008
照片 004
宝爸的大作,这个曾经得了海飞丝美化生活的百元大礼包呢。
照片 061
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:55 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
俺一下子就掉了进来  期待中。。
板凳
男人能做到什么都忍让确实不太容易
个性签名
宝爸真是很能干,动手能力很强啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请