加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+贴心好宝爸+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+贴心好宝爸+家有千金

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5789
楼主
    宝爸是个喜欢孩子的人。因为我们要宝宝比较晚,所以,对闺女的到来,我们是做了充分准备的。
    自从怀孕开始,我的待遇就一下子上升为国宝级。我不是懒惰的人,但我就是不太喜欢做早饭。所以那时候,宝爸每天早上都会起来准备早饭,有时候是营养豆浆,有时候是去金德利买包子,鸽子蛋等食品。平时我就不喜欢鼓捣鱼肉之类的东西,怀孕之后就更没有做过。但这并不代表我吃的鱼少。每周我们都要去饭店吃一到两次,主要是吃鱼或者特色菜。宝爸还给我买了孕妈咪奶粉和海参之类的补品,宝爸说,不能让宝宝输在娘胎里,营养好宝宝才能长的好。下班之后,宝爸会陪我出去散步,或者我们一起去超市给宝宝买东西。每次孕检也都是由宝爸相陪。说实话,怀孕真是一段幸福而难忘的日子呢。
    闺女出生了,宝爸忙忙活活来回给我们送饭。还在医院里的时候,宝爸就会给宝宝换尿布喂奶粉了。为了让宝宝早点吃到母乳,宝爸还给我订了月子汤。那汤喝下去,奶接着就涨了。
    回到家里,宝爸也是兴奋地忙碌着。为了让我在月子里吃好,能有充足的母乳,宝爸每天都要出去采购。闺女出生在夏天,天气很热。宝爸每天下班都要亲自给闺女洗澡。闺女湿疹了,宝爸跑了三家医院去拿去湿疹的膏药。对于这个闺女,宝爸可以说是倾其所有爱心。
    跟宝爸谈起闺女出生时的情形,宝爸就说,那时候真是兴奋啊,就像刚知道考上大学的时候,怎么忙活都不知道累。
    现在,宝爸每天上班前,都要对宝奶奶说,“出门一定要注意安全。”每天下班都要询问闺女吃什么了,到哪儿去玩了。
    宝爸对闺女的爱,就是对我的爱,就是对家庭的爱。有这样一个贴心好宝爸,我们永远都是幸福的一家人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:53 活动奖励
沙发
老爸疼女儿呢,有个好老公,比什么都幸福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
是呀,有个贴心的老公,真是幸福
个性签名
亲的老公也太好了吧.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》