加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+好帮手+JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+好帮手+JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5789
楼主
早就想参加这个活动,可是一直没空,今天中午不休息,花些时间来写写我家的好帮手吧。呵呵。。。就当是回忆,也可让杰仔长大后看看她的爸爸妈妈是怎么带大她的吧。

LG的性格比我好,家里可能是我占强势,没办法,男人嘛,可能就应该放开心胸的,不是吗?一般的事情,我想做的就不做,不想做的就是他的了。

自从有了杰仔后,家里多了好多的事情,因为两人都要上班,所以家里的工作就来了个分工,其实也没有明说,反正是一般哪个有时间就哪个先做。就比如:

LG单位离家近,每天都要比我先回家。我还要坐公交车,最小得一小时。LG下班后是先去接杰仔,然后买菜,当然,主要菜我们是一周买一次的,一般是当天买点小菜就好了,有时是我下班后带回的。然后带杰仔回家。在厨房准备妥当后,看看时间,如是认为我差不多要到家了,还没到家的话,他就给杰仔先洗澡,好像一般男人很少给小孩洗澡的吧。我就没看见杰仔的姑父给她姐姐洗过澡的。洗完澡后,LG再去做晚饭,一般是我到家就可以吃饭了。当然,家里活也不能让LG一人来做,必竟他也要上班,大家都辛苦。于是晚后的工作就由我来做,我们一起等杰仔吃完晚饭后,有时是我喂,有时是LG喂杰仔,这个小鬼,经常饭吃得差不多时,可能是不想吃了,于是点名让哪个来喂!等杰仔吃完后,就由我来收拾碗筷了,厨房的后期整理工作就是我的了。整理完了,由我去给她爷俩洗衣服,收拾整理洗好的衣服,家里搞清洁也是我的活了。在这期间,LG也不是没事做,因为要带杰仔一起玩,一起学习或是看会电视,或是爷俩在床上疯呢。玩得最多的是杰仔骑在她爸的头上,让爸是马马了,哈哈。。。或是杰仔脚踩 在她爸的背上,她爸就当这是按摩了,两人各得其所。呵呵。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:55 活动奖励
沙发
不错的爸爸,帮妈妈解决了不少事情
  • jiezai
    jiezai:谢谢亲的关注!
    06-02 12:59
个性签名
板凳
亲,好幸福哦.
  • jiezai
  • jiezai
    jiezai:呵呵。。。
老爸与宝宝玩得很开心!
  • jiezai
  • jiezai
    jiezai:收到花花和分了
  • jiezai
    jiezai:第一个158分阿
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请